GTA 4

Sodom

Пользователь
Ну я ее переустановлю пробну, потом отпишусь=)Спасибо за помощь

IronMan

Ultimate
Нашли с другом способ игры по локальной сети, щас будем проверять. Если получется. Устроим жёсткую зарубу.

GTAMAN

MaryJane
faktZ потом обьяснишь мне чё и как по сети играть, если получиться!

faktZ

Коренной житель
faktZ потом обьяснишь мне чё и как по сети играть, если получиться!
я б объяснил, но я и сам то не знаю. а по ЛАНу вообще не поиграть :rolleyes: . а по инету я и не пробывал.

IronMan, а почему по ЛАНу нельзя играть то? чисто из любопытства спрашиваю.

IronMan

Ultimate
я б объяснил, но я и сам то не знаю. а по ЛАНу вообще не поиграть :rolleyes: . а по инету я и не пробывал.

IronMan, а почему по ЛАНу нельзя играть то? чисто из любопытства спрашиваю.
Потому-что не получается. Веговский лан ланом то назвать нельзя. Т.е. для фтп и прочего она подходит но не для игр. Лан (так что допустим в ГТА 4) это подрузомевается домашная сеть без хабов и т.п. чем наша сеть набита до отвалу. И сигнал просто доходит до первого хаба и возвращается обратно из-за того что он ничего не нашол. Был бы коннект по IP было бы вообще здорово.

faktZ

Коренной житель
Потому-что не получается. Веговский лан ланом то назвать нельзя. Т.е. для фтп и прочего она подходит но не для игр. Лан (так что допустим в ГТА 4) это подрузомевается домашная сеть без хабов и т.п. чем наша сеть набита до отвалу. И сигнал просто доходит до первого хаба и возвращается обратно из-за того что он ничего не нашол. Был бы коннект по IP было бы вообще здорово.
ясно, то есть если у меня есть прямое соеденение с компом соседа то мы можем с ним играть, так?
это соеденение есть, осталось подождать пока он компу апгрейд сделает.

Не работает радио в машине!
пиратка или лицензия?
если пиратка то это исправляется покупкой лицензии

Cerga

Пользователь
ясно, то есть если у меня есть прямое соеденение с компом соседа то мы можем с ним играть, так?
это соеденение есть, осталось подождать пока он компу апгрейд сделает.

пиратка или лицензия?
если пиратка то это исправляется покупкой лицензии
Да у меня пиратка!

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    103.3 KB · Просмотры: 98

faktZ

Коренной житель
У меня такие же, тока дистанция обзора 85!
Ты знаешь какой у меня, делаешь больше, под дождь и ночь ужасно тормозит! Проц не очень!
ясно. просто у меня
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=72675 (вроде рабочая ссылка должнабыть).
такие вот настройки вот я и удивился.

Сверху