GTA 4

IronMan

Ultimate
Ну 2 процессорная!!!
А из настольных тогда какая по твоему самая лучшая на сегодняшний день? :D
Она скорее всего. Я же сказал что из настоьных ПК она самая мощная. Есть ещё серверные и рабочие платформы, вот с ними она не стравниться даже.

Max Payne

Царь, просто царь!
Она скорее всего. Я же сказал что из настоьных ПК она самая мощная. Есть ещё серверные и рабочие платформы, вот с ними она не стравниться даже.
Окей))))) Макс а у тя че за видяха что такую графу выдает? Желательно преравняй ее к радеоновской серии) :D

IronMan

Ultimate
Окей))))) Макс а у тя че за видяха что такую графу выдает? Желательно преравняй ее к радеоновской серии) :D
Тут не от одной видяхи зависит а от все комплектации железа. У меня Gtx260 видео. Кстати народ зацените достижение.

Max Payne

Царь, просто царь!
Тут не от одной видяхи зависит а от все комплектации железа. У меня Gtx260 видео. Кстати народ зацените достижение.
Прикольно))))
За железо я не волнуюсь))) Ибо я возьму 4 ядерку а в игре опор сделан на видуху

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Она не самая мощная в мире, она может самая мощная среди видеокарт для настольных PC. И ты наверно хотел сказать не ядра а процессоры, т.к. ядер у неё около 300.
Кстати вот ещё скрины с мултиплеера
На последнем скрине он что брейкданс танцует чтоли?

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Скрины фигня знаю. Я перед мультиплеером как назло забыл фрапс врубить. А это старые скрины. Насчёлкаю прикольных, выложу.
ты убил сотрудника Рокстар? <_<
прикольно. Че то графон не такой и крутой для твоего то компа. На моем так же вытягивали.)

IronMan

Ultimate
ты убил сотрудника Рокстар? <_<
прикольно. Че то графон не такой и крутой для твоего то компа. На моем так же вытягивали.)
Да в мультиплеере))) Графон хз в игре выглядит лучше. Ну как нить ко мне зайдёшь, посмотришь сам...

Max Payne

Царь, просто царь!
в игре "упор" сделан на просчитывании одновременных действий(насколько я знаю о движке RAGE), так что не видео важнее.
Да фиг знает 2х ядерки должно вполне хватить) :lol:
А вот с видео трабла ибо там 2Гб на видухе надо(

Max Payne

Царь, просто царь!
да ну ты загнул 2гига видео!...я с 512 гоняюсь норм...правда вот чувствую мне проца не хвататет. он у мну 2 ядра по 1,8ггц
Хмммм..и на каких же настройках ты гамаешь? НА "высоких"? :lol: :angry: :)
Я готов хоть что поставить что макс у тя не тянет изза оперативы на видухе!!! Более того тени если макс пробнуть выкрутить настолько тормазят игру потому что они про100 всю оперативу под ся забирают!!! Я слышал что в версии от 1с их можно отключить вообще но хз слух или НЕТ!)

Сверху