одно ядро естественно а ты когда нить видел пнь4 3Гц на 2 ядра???у тебя два ядра 3.00 или ты написал всё вместе!!!
в игромании видел!!!одно ядро естественно а ты когда нить видел пнь4 3Гц на 2 ядра???
Незачто)Что ж, все не так плохо)) спасибо))
у тебя INTEL он мощнее AMD процессоров.У меня тогда ещё хуже проц)
у тебя INTEL он мощнее AMD процессоров.
при том в минилалках для INTELA 1.8 досаточно, а для AMD 2.4 надо.
Я бы присоединился. Говрите как и я с вами)Поиграли с Кроссом по инету это что-то народ .Всем без исключения советую к нам присоедениться. К утру скриншоты.
я тоже хочу, только как? у меня есть профиль в LIVE, но нет регистрации в Cosial Clube.Поиграли с Кроссом по инету это что-то народ .Всем без исключения советую к нам присоедениться. К утру скриншоты.
У меня тоже анлим) Говорите как играть и я с вами буду)мы по анлиму гамали!!
В лайве регишься сначало.У меня тоже анлим) Говорите как играть и я с вами буду)
а я вот там зарегистрировался...но через игру не может зайти...кто нибудь знает в чем проблема?Кароче чтобы поиграть со снежинцами в ГТА 4, нужно зарегестрироваться в games for windows-live. Добавить меня или кросса в друзья и отсылать\принимать приглашения.
Знаем. У кросса таже трабла была. Дело в том что лайв игровой выкидывает на страницу регистрации Xbox live. Чтобы корректно зарегестрироваться нужно региться ссылкой с этого сайта. LIVEа я вот там зарегистрировался...но через игру не может зайти...кто нибудь знает в чем проблема?
а я вот там зарегистрировался...но через игру не может зайти...кто нибудь знает в чем проблема?
Посмотреть вложение 76149
Всё прекрасно потдерживает,мы с кроссом по лайву во все игрв рубаемся где лайв есть.по-моему, Windows Live не поддерживает Россию, поэтому и не пускает
Кто знает, еще где в СНЗ продаются лицензии?