GTA 4

IronMan

Ultimate
Поиграли с Кроссом по инету это что-то народ .Всем без исключения советую к нам присоедениться. К утру скриншоты.

faktZ

Коренной житель
Поиграли с Кроссом по инету это что-то народ .Всем без исключения советую к нам присоедениться. К утру скриншоты.
я тоже хочу, только как? у меня есть профиль в LIVE, но нет регистрации в Cosial Clube.
я смогу присоеденится?

IronMan

Ultimate
Кароче чтобы поиграть со снежинцами в ГТА 4, нужно зарегестрироваться в games for windows-live. Добавить меня или кросса в друзья и отсылать\принимать приглашения.

komm

Пользователь
Кароче чтобы поиграть со снежинцами в ГТА 4, нужно зарегестрироваться в games for windows-live. Добавить меня или кросса в друзья и отсылать\принимать приглашения.
а я вот там зарегистрировался...но через игру не может зайти...кто нибудь знает в чем проблема?
Посмотреть вложение 76149

IronMan

Ultimate
а я вот там зарегистрировался...но через игру не может зайти...кто нибудь знает в чем проблема?
Знаем. У кросса таже трабла была. Дело в том что лайв игровой выкидывает на страницу регистрации Xbox live. Чтобы корректно зарегестрироваться нужно региться ссылкой с этого сайта. LIVE

Как зарегитесь, добавляйте меня в друзья я в лайве RobotSnz.

Killar

Имеет право
Сверху