Жадный КаБан
Санкт-Петербург
Макс, объясни мне такую вещь. Там как? Сконектился по нету и можно вырубать нет и играть по локалу? Или сигнал идет через сервер?Всё прекрасно потдерживает,мы с кроссом по лайву во все игрв рубаемся где лайв есть.
Макс, объясни мне такую вещь. Там как? Сконектился по нету и можно вырубать нет и играть по локалу? Или сигнал идет через сервер?Всё прекрасно потдерживает,мы с кроссом по лайву во все игрв рубаемся где лайв есть.
я тоже хачу!Макс,подари мне на НГ анлим!Всё прекрасно потдерживает,мы с кроссом по лайву во все игрв рубаемся где лайв есть.
Ну кароче в игре по нету можно получать достижения спец очки, на которые можно новою одежду разблочить. Поэтому инет надо всегда, если гамаешь по нету, по локалке получиться, только если дома ЛАН сеть. А так в лайве можно кинуть приглашение чтобы человек присоеденился к твоей игре. Тока вот щас с мультиплеером полная запара. Игру колбасит при включении мультиплеера, попробовал патчить лучше не стало. В чём дело не пойму. Куда бы не приконнектился либо отказывается коннектится, либо выкидывает через 5 минут игры.Макс, объясни мне такую вещь. Там как? Сконектился по нету и можно вырубать нет и играть по локалу? Или сигнал идет через сервер?
кулл))тама на одном скрине паццаны угарают в чатеПосле многочисленных попыток всё-таки смог подключиться к одному серверу.
Radeon 4870 x2 кажется унеё 2гб.. хз не помнюАААА вещь мультиплеер)))) Круто)))
А че кстати за железо надо иметь чтобы игруха на максе шла?)
Про то что видуха должна иметь 2 Гб оперативы на борту я знаю!!!! А какае именно модели карточек поддерживают 2Гб?)
Так а как на других Российских серверах играть?Кароче я выяснил причину глюков коннекта мультиплеера. Веговского анлима мало для игры с иностранцами. Щас играл с парнями из россии всё прекрасно гамали в свободный режим и "Ну погади!". Ваще сказка.
Наверное да, требование таки же наверно)Можно задать очень глупый вопрос?Я вот лицензия пошёл покупать...для лицы тоже нужен сп3 (для xp)и сп 1 (для Vista)?
естественно)))))Можно задать очень глупый вопрос?Я вот лицензия пошёл покупать...для лицы тоже нужен сп3 (для xp)и сп 1 (для Vista)?
Кто знает,где-нибудь в СНЗ еще продаются лицензии?
в спортоварах смотрел?повторюсь, пожалуй...
Radeon 4870 x2 кажется унеё 2гб.. хз не помню
Для игры надо примкрно 1.37 Гб видео памяти
Че я загнул?? примерно полтора ГиГа надо для игрыв спортоварах смотрел?
ну ты загнул))))
это помойму на сегодняшний день самая мощная карточка в мире)))
да про видяху))))Че я загнул?? примерно полтора ГиГа надо для игры
3 Гб оперативы и процесор четырез ядерный
Она не самая мощная в мире, она может самая мощная среди видеокарт для настольных PC. И ты наверно хотел сказать не ядра а процессоры, т.к. ядер у неё около 300.да про видяху))))
Она стоит около 25 кусков так как 2ядерка))))
Ну 2 процессорная!!!Она не самая мощная в мире, она может самая мощная среди видеокарт для настольных PC. И ты наверно хотел сказать не ядра а процессоры, т.к. ядер у неё около 300.
Кстати вот ещё скрины с мултиплеера