GTA 4

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Всё прекрасно потдерживает,мы с кроссом по лайву во все игрв рубаемся где лайв есть.
Макс, объясни мне такую вещь. Там как? Сконектился по нету и можно вырубать нет и играть по локалу? Или сигнал идет через сервер?

Cynep JIocb

Пользователь
народ выложите плиз фаил GTAIV.exe с лицки а тоя удалил а переустанавливать так не охото)))))

IronMan

Ultimate
Макс, объясни мне такую вещь. Там как? Сконектился по нету и можно вырубать нет и играть по локалу? Или сигнал идет через сервер?
Ну кароче в игре по нету можно получать достижения спец очки, на которые можно новою одежду разблочить. Поэтому инет надо всегда, если гамаешь по нету, по локалке получиться, только если дома ЛАН сеть. А так в лайве можно кинуть приглашение чтобы человек присоеденился к твоей игре. Тока вот щас с мультиплеером полная запара. Игру колбасит при включении мультиплеера, попробовал патчить лучше не стало. В чём дело не пойму. Куда бы не приконнектился либо отказывается коннектится, либо выкидывает через 5 минут игры.

IronMan

Ultimate
После многочисленных попыток всё-таки смог подключиться к одному серверу.

Max Payne

Царь, просто царь!
АААА вещь мультиплеер)))) Круто))) :(
А че кстати за железо надо иметь чтобы игруха на максе шла?)
Про то что видуха должна иметь 2 Гб оперативы на борту я знаю!!!! А какае именно модели карточек поддерживают 2Гб?) :D ;)

Cross

Уже освоился
АААА вещь мультиплеер)))) Круто))) :(
А че кстати за железо надо иметь чтобы игруха на максе шла?)
Про то что видуха должна иметь 2 Гб оперативы на борту я знаю!!!! А какае именно модели карточек поддерживают 2Гб?) :D ;)
Radeon 4870 x2 кажется унеё 2гб.. хз не помню
Для игры надо примкрно 1.37 Гб видео памяти

IronMan

Ultimate
Кароче я выяснил причину глюков коннекта мультиплеера. Веговского анлима мало для игры с иностранцами. Щас играл с парнями из россии всё прекрасно гамали в свободный режим и "Ну погади!". Ваще сказка.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Кароче я выяснил причину глюков коннекта мультиплеера. Веговского анлима мало для игры с иностранцами. Щас играл с парнями из россии всё прекрасно гамали в свободный режим и "Ну погади!". Ваще сказка.
Так а как на других Российских серверах играть?

PLANBIr

Новичок
Можно задать очень глупый вопрос?Я вот лицензия пошёл покупать...для лицы тоже нужен сп3 (для xp)и сп 1 (для Vista)?

Max Payne

Царь, просто царь!
повторюсь, пожалуй...
в спортоварах смотрел?

Radeon 4870 x2 кажется унеё 2гб.. хз не помню
Для игры надо примкрно 1.37 Гб видео памяти
:D :( ;)
ну ты загнул))))
это помойму на сегодняшний день самая мощная карточка в мире)))

IronMan

Ultimate
да про видяху))))
Она стоит около 25 кусков так как 2ядерка)))) :D
Она не самая мощная в мире, она может самая мощная среди видеокарт для настольных PC. И ты наверно хотел сказать не ядра а процессоры, т.к. ядер у неё около 300.
Кстати вот ещё скрины с мултиплеера

Smoof

Новичок
Люди помогите плз! Программа "Прочти меня" пишет мне что надо запустить оффлайн режим! Я нашёл файл "OfflineActivation.exe" Запускаю а игра сё равно не запускаетьсо((

Max Payne

Царь, просто царь!
Она не самая мощная в мире, она может самая мощная среди видеокарт для настольных PC. И ты наверно хотел сказать не ядра а процессоры, т.к. ядер у неё около 300.
Кстати вот ещё скрины с мултиплеера
Ну 2 процессорная!!!
А из настольных тогда какая по твоему самая лучшая на сегодняшний день? :D

Сверху