pk-gamer
Новичок
так что бесполезно у всех желание пропалоАга, темболее завтра Новый год, потом 1 января все спать и трезветь будут. Говорили в понедельник или во вторник, но все молчат.....
все в сингл играют!!!
так что бесполезно у всех желание пропалоАга, темболее завтра Новый год, потом 1 января все спать и трезветь будут. Говорили в понедельник или во вторник, но все молчат.....
может тихонько пробовали играть, неполучилось и поэтому молчатАга, темболее завтра Новый год, потом 1 января все спать и трезветь будут. Говорили в понедельник или во вторник, но все молчат.....
как понять БАШНЮ привезли????Ну я же говорил что ничего дельного не выйдет! :lol: А ВЫ вот ип вобъем будем в понедельник по сетке в ГТА4 играть!
P.S. Може быть у инициатора идеи по сетке поиграть щас времени нету ибо ему БАШНЮ новую привезли или действительно ничего не получается!( Если бы у меня ГТА4 шла так я бы попробовал с кемнибудь уже давно по сетке поиграть ежели тут словами бросатся! Так что мой Вам совет сами пробуйте и скажите получилось или НЕТ) Желаю удачи)
Новый системный блоккак понять БАШНЮ привезли???? :lol:
спосибо!!!Новый системный блок :lol:
Ну блин сказали бы а то ждем мы все таки. Сидишь и думаешь, а вдруг я сейчас уйду и они играть будут, а я не поиграю.может тихонько пробовали играть, неполучилось и поэтому молчат
Незаче))) Так что пробуйте с КОЛЯНом поиграть по сетке)спосибо!!! :lol:
посмотри мои прежние постыНезаче))) Так что пробуйте с КОЛЯНом поиграть по сетке) :lol:
хм... я знаю кажется в чем проблема. у меня тоже было такое, когда купил лицензию, перед установкой предыдущию версию GTA IV удалил, и почему то папка rockstar games soceal club тоже удалилась, я думал что она при установки лицензии она опять установится, но нет. И тоже запускаю игру и теже симптомы. потом взял с первого диска и этот Рокстарклуб установил и все заработало.у меня поевляется чёрное окно потом ошибка типа
Код:№;№";"!"№№;2@#2#@$%$%^^&*8 RGSK (rockstar games soceal club)#@$#%%&^&
на ператке играл всё отлично было щас фигня какаята!!!!
на пиратке помню была папка с rockstar games soceal club а тут уже её нету!!!! :lol:
тоже видал набор карт этих.Скачал ночью карты голубей ит.д. го ко мне на FTP(смотри в подписи)(В папке GTA4)
большое спосибо!!!! всё помогло!!!! :lol:хм... я знаю кажется в чем проблема. у меня тоже было такое, когда купил лицензию, перед установкой предыдущию версию GTA IV удалил, и почему то папка rockstar games soceal club тоже удалилась, я думал что она при установки лицензии она опять установится, но нет. И тоже запускаю игру и теже симптомы. потом взял с первого диска и этот Рокстарклуб установил и все заработало.
на первом диске в папке RGSC запусти инсталятор и все, должно помочь.
тоже видал набор карт этих.
рад был помочь.большое спосибо!!!! всё помогло!!!! :lol:
а по локалке?Получилось всё играть в мультиплеере по нету правда гамали через лайв.
А по локалке и не пробовали ещё.а по локалке?
Давно уже пора....А по локалке и не пробовали ещё.
да что вы говорите! я уж 2 недеи подбиваю всех!Давно уже пора....
по локалке да????!!!да что вы говорите! я уж 2 недеи подбиваю всех!
КАК???да по локалке