это то, что с игромании или новое??? :unsure:народ кому надо видео по гта4 у меня на фтп лежит полтора часа идет зато многое об игре узнаете качайте пока есть и скорость норм![]()
да да этож вроде ты мне его закачал ну вот пусть народ качает и наслаждается просто у меня на фтп скорость хорошая очень быстрее распространитсяэто то, что с игромании или новое??? :unsure:
обязательно досмотри))капец у меня щас 10 челов ето видео качают и у всех скорость 50-100 ваще куллПосматрел 30мин клипа из игромании, просто занят был дальше!!!
Я просто в восторге от клипа и от игры!!!!!
Это что то невероятное!!!
Буду досматривать с наслаждением клип!
обязательно досмотри))капец у меня щас 10 челов ето видео качают и у всех скорость 50-100 ваще кулл
из этого видео мне больше всего понравилось когда чуваки напиваются B)![]()
ну вообще то даже если под 50 ето уже высокая скорость тем более весит то 1.1ГбЯ ща качаю,и что-то не чуствуется хорошая скорость
угу. просто супер. а на писях вышла ?Да-да...Посмотрел этот ролик
GTA 4 это не просто хит))Это идеальная игра...Божество...Что там только нельзя делать
Да и ещё русский квартал,в прямом смысле этого слова...это даже не 10\10..это 11
осенью вроде будет.угу. просто супер. а на писях вышла ?
размечтался))на ПС выйдет хз когда но точно выйдетугу. просто супер. а на писях вышла ?
Это видео как раз с июньской манииКстати, про Гта4 есть чтонить в июньской мании?
Народ!Я тута уезжал на 4 дня,можно у ковонить скачать??Плз!!Эх поскорее бы вышла!