GTA 4

Killar

Имеет право
хаха, как я выкручусь :) Ща мой друг зальет себе на фтп, оттуда и скачаете :) Позже скажу номер..

Colin

Активный пользователь
А кто-нибуть знает системные требования?
А то обидно будет если не пойдёт :)

komm

Пользователь
НЕТУ!!!! :D

там тока про "торопиш события" чё то и ВСЁ!!! :angry:
тут 18 станиц обсуждения этой игры...этот вопрос поднимался неоднократно!! на первой же странице ответ читай внимательно!!!

американская версия будет отличатся от европейской?т е цензура у нас будет добрей?
ну...в разных странах европы цензура разная..к примеру в швейцарри игрют в нее уже с 15...поэтому коечто в их версии урезано..
тут не совсем правильно сравнивать америку и европу вообще...в каждой втране все по своему.

GTAMAN

MaryJane
Залили кому нить на фтп 8 геймплейный роликов???
Дайте скачать?

я пацталом кто там говорил что на хбоксах в октябре выйдет?отжок!
На хбоксе уже давно с апреля играют,пс верися выйдет где-то осенью

кто говорил?
может ты путаешь с тем что в конце летав в нач осени выдет дополнительный контент для коробки?
нифига я не путаю,совсем недавно виртуалити посветили выходу ГТА4,на пк выйдет в осени,а на хбоксах уже с весны этого года играют!

komm

Пользователь
нифига я не путаю,совсем недавно виртуалити посветили выходу ГТА4,на пк выйдет в осени,а на хбоксах уже с весны этого года играют!
так про икс бокс осень никто не говорил..
про пк это слухи..ну а про икс бокс и плей сташн - это я знал еще зимой...и здесь об этом скзал..

komm

Пользователь
Для обладателей Xbox 360 не станет сюрпризом то, что каждая консоль от Microsoft, подключенная к сети Интернет, собирает информацию о том, во что и сколько времени играет её владелец.

На основе полученных данных каждую неделю создаётся своеобразный чарт наиболее популярных игр. И на этой неделе ранее возглавлявшая список GTA IV уступила лидирующие позиции Call of Duty 4 и Halo 3 — играм, известным своими мультиплеерными возможностями.

В свежем пресс-релизе от Take 2 сообщается, что первый дополнительный эпизод к GTA IV в версии для Xbox 360 выйдет в свет лишь в первом квартале 2009 фискального года, а не в четвертом 2008, как это было объявлено ранее. В качестве причины переноса указывается желание Take 2 создать лучший баланс в графике релизов студии.

О том, что именно планируется добавить в скачиваемый эпизод, по-прежнему никакой информации не поступало.

Сверху