GTA 4

Alximuk

GM Star Wars
Хотя хрен я щас скачаю(((фтп заполнен(
не заполнен вообщето качай норм))капец у мну щас два парня качают у одного скорость 4000 у друго почти 3000 я вообще фигею скорость фтп какая и при етом у мну где то 13 челов качают и пости у всех остальный скорость под 100 примерно

GTR

Пользователь
не заполнен вообщето качай норм))капец у мну щас два парня качают у одного скорость 4000 у друго почти 3000 я вообще фигею скорость фтп какая и при етом у мну где то 13 челов качают и пости у всех остальный скорость под 100 примерно
Все!Ролик посмотрел-ваще крууто!!!!Побыстреебы вышла!))) :huh:

SoNg

Новичок
Ну у меня под 100 , а друг недавно скачал у него 500 была , а вот мне походу очень долго придёться ждать , пока скачаеться

GTR

Пользователь
Не в эту тему, тут тока о супер игре GTA IV - круче нет!
Это точна!!! Хочу в раском квартале побывать особенно!Ведь первая гта связанная с росией!!А еще лучше бы ченить типа GTA:Челябинская область!Вот это точно круто было бы!

SoNg

Новичок
Это точна!!! Хочу в раском квартале побывать особенно!Ведь первая гта связанная с росией!!А еще лучше бы ченить типа GTA:Челябинская область!Вот это точно круто было бы!
Кул идея....вот были бы у нас в городе офигенные какиенить программисты...которые могли бы сделать gta про наш город...да даже хотябы про улицу.

Alximuk почему фтп выключил ? :huh:

Olmer

We'll do it live!
Да не наю, должна ведь осенью 2008, они примерно сказали!
В том то все и дело, что примерно. Могут портировать к осени, а могут и позже.
Я вот официальной инфы о дате как не пробовал найти так и не нашел, а слухи всякие уже порядком поднадоели.
Да и для такой игры можно вполне приобрести се консоль и не париться с датами.

GTAMAN

MaryJane
В том то все и дело, что примерно. Могут портировать к осени, а могут и позже.
Я вот официальной инфы о дате как не пробовал найти так и не нашел, а слухи всякие уже порядком поднадоели.
Да и для такой игры можно вполне приобрести се консоль и не париться с датами.

Ну да я понимаю!

А вот с консолькой ты прав!!!

SoNg

Новичок
Блин , кто ролик уже скачал поделитесь :huh: Выложите на фтп плз и адрес напишите.а то у Алхимика выключено:D

Сверху