это то, что с игромании или новое??? :unsure:народ кому надо видео по гта4 у меня на фтп лежит полтора часа идет зато многое об игре узнаете качайте пока есть и скорость норм
да да этож вроде ты мне его закачал ну вот пусть народ качает и наслаждается просто у меня на фтп скорость хорошая очень быстрее распространитсяэто то, что с игромании или новое??? :unsure:
обязательно досмотри))капец у меня щас 10 челов ето видео качают и у всех скорость 50-100 ваще куллПосматрел 30мин клипа из игромании, просто занят был дальше!!!
Я просто в восторге от клипа и от игры!!!!!
Это что то невероятное!!!
Буду досматривать с наслаждением клип!
обязательно досмотри))капец у меня щас 10 челов ето видео качают и у всех скорость 50-100 ваще кулл
из этого видео мне больше всего понравилось когда чуваки напиваются B)
ну вообще то даже если под 50 ето уже высокая скорость тем более весит то 1.1ГбЯ ща качаю,и что-то не чуствуется хорошая скорость
угу. просто супер. а на писях вышла ?Да-да...Посмотрел этот ролик
GTA 4 это не просто хит))Это идеальная игра...Божество...Что там только нельзя делать
Да и ещё русский квартал,в прямом смысле этого слова...это даже не 10\10..это 11
осенью вроде будет.угу. просто супер. а на писях вышла ?
размечтался))на ПС выйдет хз когда но точно выйдетугу. просто супер. а на писях вышла ?
Это видео как раз с июньской манииКстати, про Гта4 есть чтонить в июньской мании?
Народ!Я тута уезжал на 4 дня,можно у ковонить скачать??Плз!!Эх поскорее бы вышла!