GTA 4

roBopyH

Активный пользователь
ну вот это самое г.... блин слов нет ! (( лицензию брать надо :mellow: а когда она кстати у нас в городе появится ? )
IGN: ответьте на общие графические вопросы. Почему в общем меню нельзя регулировать АА (сглаживание), отключать тени и почему стоит ограничение на использование ресурсов компьютера?

Kevin Hoare: Изначально, мы решили, что поддержки DirectX 10 не будет. Мы хотели выдать максимально качественную картинку на DirectX 9. Если бы у нас была поддержка DirectX 10, то, возможно, была бы и настройка АА.
Что касается теней. Читая форумы, я вижу, что игроки не понимают их назначения. Тени предназначены для определенного типа света. В дневное время, есть общая тень, которая покрывает весь город. Качество этой тени зависит от качества общих настроек. Чем выше все настройки, тем выше качество теней, отражений и воды.
Мы обнаружили, что люди путаются в большом количестве настроек и именно поэтому автоматизировали их привязав к разрешению.

faktZ

Коренной житель
Вопрос даже два:
1) Войдет ли патч в лицензию которая выйдет 19 декабря?
2) Че типа нельзя стрелять в бензобак авто с последующим взрывом?
вторично повторяю свои вопросы знающих людей прошу ответить плиз.

faktZ

Коренной житель
Значит при выстреле в бензобак ничего не происходит, что еще раз доказывает что игра шагнула к реализму... ясненько...

GTAMAN

MaryJane
Времени аще нет погирать в эту шедевральную игру, даже пол часика(

-Sid-

Новичок
Ктонибуть знает почему гта грузит потом доходит до R ну компании и вылетает??"

David_Blaine

Пользователь
Убицца)))
А если серьезно видяха какя у тебя стоит?

у меня Radion 9600

А может кто поделится норм операционной системой а то у меня только ЗВЕРЬ есть а на него SP2 to SP 3 не катит и игру установить из за этого не могу(((

У меня тоже зверь... Но я почему то могу вместо 2-го сделать 3-ий сервис пак...!!!

Topchay

Новичок
Народ кто знает что за фигня, установил игру, запускаю, на максимальных летает, только проблема с тенями, они произвольно дёргаются и меняют своё расположения, кароч ужос что с освещением творится, видяха у меня не слабая должна тянуть, кто знает что за напасть?

KamiKAdzA

Пользователь
А у меня всё норм я даже сам удивлён....вся графа на максимум и 6не тормозит багов нету....у некоторых стены вместо дверей а у меня всё норм...мож с диском повезло))))я вот тока исправил пьяную камеру с помощью файла который тохич выложил и всё....хотя комп не очень мощный....но сёрано буду ждать лецензию...хачу русское рдио послушать....кста единственный баг в моей версии это радио нету(((

Появилась другая проблема - какой то процесс сильно грузит комп и играть почти что невозможно, определить его у меня не получается, складывается впечатление, что это так защита срабатывает, но что самое интересное, такая проблема далеко не у всех.
у меня так же всё грузит с тех пор как я установил Red Alert 3 ,и ещё хуже стало када установил гта 4....но потом комп толи разгонятся начинает,толи что то ещё происходит и игра начинает летать и тока чуток подтормаживает,када реально оч много двежений.....а так норм играть можно...но ждать долго пока заходит бесит жутко

komm

Пользователь
Народ кто знает что за фигня, установил игру, запускаю, на максимальных летает, только проблема с тенями, они произвольно дёргаются и меняют своё расположения, кароч ужос что с освещением творится, видяха у меня не слабая должна тянуть, кто знает что за напасть?
ну дык ты ж пирацкую версию взял! чего удивляешься то?
в европе, вон, и лицензия глючит...

Вопрос даже два:
1) Войдет ли патч в лицензию которая выйдет 19 декабря?
2) Че типа нельзя стрелять в бензобак авто с последующим взрывом?
1) нет (игра уже в печати)... но наши сами обещали что то попраить...
2) стрелять можно, а вот последующий врыв не обязателен...

Сверху