Max Payne
Царь, просто царь!
ОООО а ты все проценты выставил на 100?Я на самой большой графики играю у меня не тормозит.
Неужели у тебя такой мега-комп?
ОООО а ты все проценты выставил на 100?Я на самой большой графики играю у меня не тормозит.
ну вот это самое г.... блин слов нет ! (( лицензию брать надо :mellow: а когда она кстати у нас в городе появится ? )сглаживание самому нельзя изменять
ну вот это самое г.... блин слов нет ! (( лицензию брать надо :mellow: а когда она кстати у нас в городе появится ? )
IGN: ответьте на общие графические вопросы. Почему в общем меню нельзя регулировать АА (сглаживание), отключать тени и почему стоит ограничение на использование ресурсов компьютера?
Kevin Hoare: Изначально, мы решили, что поддержки DirectX 10 не будет. Мы хотели выдать максимально качественную картинку на DirectX 9. Если бы у нас была поддержка DirectX 10, то, возможно, была бы и настройка АА.
Что касается теней. Читая форумы, я вижу, что игроки не понимают их назначения. Тени предназначены для определенного типа света. В дневное время, есть общая тень, которая покрывает весь город. Качество этой тени зависит от качества общих настроек. Чем выше все настройки, тем выше качество теней, отражений и воды.
Мы обнаружили, что люди путаются в большом количестве настроек и именно поэтому автоматизировали их привязав к разрешению.
у меня тоже самое... я тож на 1650х1050 играю и немного тормозитЯ на 1650х1050 играю слегка подтормаживает
Не не на 100 на 60)ОООО а ты все проценты выставил на 100?
Неужели у тебя такой мега-комп?
Ну вот видишь а говоришь максимум!!! Так что это только средние!Не не на 100 на 60)
Ясно надо будет попробывать на 100) или хотя бы на 90)Ну вот видишь а говоришь максимум!!! Так что это только средние!
Пробуй) :mellow:Ясно надо будет попробывать на 100) или хотя бы на 90)
Прочитай предыдущий пост.у меня тоже самое... я тож на 1650х1050 играю и немного тормозит
а кстати... в лицензии то можно будет самому сглаживание менять .. ?
вторично повторяю свои вопросы знающих людей прошу ответить плиз.Вопрос даже два:
1) Войдет ли патч в лицензию которая выйдет 19 декабря?
2) Че типа нельзя стрелять в бензобак авто с последующим взрывом?
Первое-возможно.вторично повторяю свои вопросы знающих людей прошу ответить плиз.
Убицца)))
А если серьезно видяха какя у тебя стоит?
А может кто поделится норм операционной системой а то у меня только ЗВЕРЬ есть а на него SP2 to SP 3 не катит и игру установить из за этого не могу(((
у меня так же всё грузит с тех пор как я установил Red Alert 3 ,и ещё хуже стало када установил гта 4....но потом комп толи разгонятся начинает,толи что то ещё происходит и игра начинает летать и тока чуток подтормаживает,када реально оч много двежений.....а так норм играть можно...но ждать долго пока заходит бесит жуткоПоявилась другая проблема - какой то процесс сильно грузит комп и играть почти что невозможно, определить его у меня не получается, складывается впечатление, что это так защита срабатывает, но что самое интересное, такая проблема далеко не у всех.
ну дык ты ж пирацкую версию взял! чего удивляешься то?Народ кто знает что за фигня, установил игру, запускаю, на максимальных летает, только проблема с тенями, они произвольно дёргаются и меняют своё расположения, кароч ужос что с освещением творится, видяха у меня не слабая должна тянуть, кто знает что за напасть?
1) нет (игра уже в печати)... но наши сами обещали что то попраить...Вопрос даже два:
1) Войдет ли патч в лицензию которая выйдет 19 декабря?
2) Че типа нельзя стрелять в бензобак авто с последующим взрывом?
С тем же самым диском у других людей всё норм, возможно ли дело в устаревших дравах?ну дык ты ж пирацкую версию взял! чего удивляешься то?
в европе, вон, и лицензия глючит...