Редактор реестра\hkey_local_machine\system\CurrentControlSet\Control\Windows\CSDVersion меняешь значение 100 на 300.да это то я знаю просто нада заменитель сделать
но у мя зверь стоит и этот заменитель не катит на зверя(
патч еще не вышел за пределы майкрософт...когда появицо я те лично сообщу!люди у когонибуть патч появился???
Я буду каждый день офф сайт проверять.патч еще не вышел за пределы майкрософт...когда появицо я те лично сообщу!
Видео сравнения PC и Xbox360 версии,как обычно у меня на фтп. СКАЧАТЬ
Почему не хочет? Щас фтп забито,мб поэтому?Блин у меня что-то качать не хочет. Как скачать?
Это глюк пиратки.кто-нибудь знает где находится сглаживание в опциях графики ??
и ещё знает кто-нибудь как в машине радио включить .. а то постоянное шипение.. вообще чушь или чтоб это исправить лицензию купить надо ?
сглаживание самому нельзя изменятькто-нибудь знает где находится сглаживание в опциях графики ??
и ещё знает кто-нибудь как в машине радио включить .. а то постоянное шипение.. вообще чушь или чтоб это исправить лицензию купить надо ?
Скорей всего разработчик видео подчеркивает то что на МАКСИМАЛКАХ не поиграть на ПК (покрайнее мере до патча)Посмотрел этот ролик. Но :
1)Я так и не понял, дак где по их мнению графика лучше?
2)Они хотят сказать,что даже на топовой конфигурации ГТА4 на макс. настройках до невозможности игры лагает?
А что за патч будет?Скорей всего разработчик видео подчеркивает то что на МАКСИМАЛКАХ не поиграть на ПК (покрайнее мере до патча)
и яркость тоже видно что на ПК она ярче!) Вообщем лицензию взять несомненно стоит) :mellow:
Видел скоко багов в игре?)А что за патч будет?
Я на самой большой графики играю у меня не тормозит.Видел скоко багов в игре?)
Например со шлемом када на мотоцикл садишься! или когда выпрыгиваешь из тачки наполном ходу он кувыркается по асфальту кувыркается а итог один за доли секунды он встает на ноги! У кого-то текстуры глючат! На максимальной графе играть нереал ибо все тормозит, хотя железо так сказать по последнему пику моды!) Будем ждать и надеятся налучшее)) :mellow: