GTA 4

Shev

Пользователь
Народ, если кто-нибудь узнает как избавиться от жутких подвисаний и тормозов в игре - дайте знать=)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион

KrAsH

Новичок
Я игру врубить не могу такое ячёрное окно и всё
мог бы ктонить через радмин помочь всё для ГТА есть
172.17.17.77 подключайтесь кто поможет

Посмотрел этот ролик. Но :
1)Я так и не понял, дак где по их мнению графика лучше?
2)Они хотят сказать,что даже на топовой конфигурации ГТА4 на макс. настройках до невозможности игры лагает?

atD-I

Новичок
кто-нибудь знает где находится сглаживание в опциях графики ??

и ещё знает кто-нибудь как в машине радио включить .. а то постоянное шипение.. вообще чушь или чтоб это исправить лицензию купить надо ?

IronMan

Ultimate

и ещё знает кто-нибудь как в машине радио включить .. а то постоянное шипение.. вообще чушь или чтоб это исправить лицензию купить надо ?
Это глюк пиратки.

roBopyH

Активный пользователь

сглаживание самому нельзя изменять

Max Payne

Царь, просто царь!
Посмотрел этот ролик. Но :
1)Я так и не понял, дак где по их мнению графика лучше?
2)Они хотят сказать,что даже на топовой конфигурации ГТА4 на макс. настройках до невозможности игры лагает?
Скорей всего разработчик видео подчеркивает то что на МАКСИМАЛКАХ не поиграть на ПК (покрайнее мере до патча)
и яркость тоже видно что на ПК она ярче!) Вообщем лицензию взять несомненно стоит) :mellow:

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Скорей всего разработчик видео подчеркивает то что на МАКСИМАЛКАХ не поиграть на ПК (покрайнее мере до патча)
и яркость тоже видно что на ПК она ярче!) Вообщем лицензию взять несомненно стоит) :mellow:
А что за патч будет?

faktZ

Коренной житель
Вопрос даже два:
1) Войдет ли патч в лицензию которая выйдет 19 декабря?
2) Че типа нельзя стрелять в бензобак авто с последующим взрывом?

Max Payne

Царь, просто царь!
А что за патч будет?
Видел скоко багов в игре?)
Например со шлемом када на мотоцикл садишься! или когда выпрыгиваешь из тачки наполном ходу он кувыркается по асфальту кувыркается а итог один за доли секунды он встает на ноги! У кого-то текстуры глючат! На максимальной графе играть нереал ибо все тормозит, хотя железо так сказать по последнему пику моды!) Будем ждать и надеятся налучшее)) :) :mellow:

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Видел скоко багов в игре?)
Например со шлемом када на мотоцикл садишься! или когда выпрыгиваешь из тачки наполном ходу он кувыркается по асфальту кувыркается а итог один за доли секунды он встает на ноги! У кого-то текстуры глючат! На максимальной графе играть нереал ибо все тормозит, хотя железо так сказать по последнему пику моды!) Будем ждать и надеятся налучшее)) :) :mellow:
Я на самой большой графики играю у меня не тормозит.

Сверху