Ctrl+alt+delete -> сноска Процессы. Далее смотришь в столбик Память. Видишь какой много берет, отрубаешь. Только смотри, важные не отруби(типо explorer.exe)НАРОД КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НЕ НУЖНЫЕ ТЕБЕ ПРОЦЕСЫ КОТОРЫЕ ОЧ СИЛЬНО ГРУЗЯТ КОМП
Ответьте кто нитьБлин у меня типо такой же штуки!!!!(Я захожу там титры проходят только наченает играть музыка она вылетает и пишет КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА RESC10)
ЧЁ ЭТО ТАКОЕ И ЧЁ ДЕЛАТЬ????
А у тебя видео новых не появилось? Каких нибудь интересных.Купить лицензию,когда она выйдет.
Нет,а что нужно?Если так то могу скачать. :mellow:А у тебя видео новых не появилось? Каких нибудь интересных.
Лицензия выйдет 19 декабря так сказали в магазине!Купить лицензию,когда она выйдет.
Да мы уж давно все знаем.Лицензия выйдет 19 декабря так сказали в магазине!
Да, не помешает))))Нет,а что нужно?Если так то могу скачать. :mellow:
Можно все таки интересно посмотреть.Нет,а что нужно?Если так то могу скачать. :mellow:
смотрь на 50-70 страницах темы как сделать чтобы все установилось без сп3А может кто поделится норм операционной системой а то у меня только ЗВЕРЬ есть а на него SP2 to SP 3 не катит и игру установить из за этого не могу(((
Скажи фтп, я дам программку для решения этой проблемы.Типа никто не знает или не у кого не было ???
смотрь на 50-70 страницах темы как сделать чтобы все установилось без сп3
ничего не будетТакой ворос:
че будет если запустить гта с подключенной внешкой.