GTA 4

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
То что мне не понравилось в пиратке так это ПЕРЕВОД. Переведено все дословно и никак не связано в предложении. Вот например: "Собрать там кого нить в склад". А остальное все устраивает.

IronMan

Ultimate
То что мне не понравилось в пиратке так это ПЕРЕВОД. Переведено все дословно и никак не связано в предложении. Вот например: "Собрать там кого нить в склад". А остальное все устраивает.
Пираты автоперевод использовали. :lol:

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
они наверное сократ персональный юзали, тупо забили всё туда по английски, а как перевело вообще параллельно :lol:
и пофиг. главное смысл понятен. к тому же 30% речи можно и самому понять из оригинала)

Aleksey

Пользователь
Нарорд а что такое пьяная камера?

Это капец играть невозможнооо вид колбасит в разные стороны ..вощем ждем лицензию 19 числа..если там все ок то покупаем ее, я думаю они перенесли из за патча, чтоб неглючило так камеру .......

faktZ

Коренной житель
пьяная камераэто не глюк, это так Рокстар защитили игру от пиратства, против этой камеры есть меры.

atD-I

Новичок
на пред. странице есть файл чтобы исправить пьяную камеру (тохич выложил) но походу дела его ещё никто не юзал...

Aleksey

Пользователь
Rockstar исправляет ошибки

Недавно мы писали, что GTA 4 в версии для персональных компьютеров вышла сильно забагованной и плохо оптимизированной. Rockstar сразу же после релиза принялись ваять патч, для исправления огромного количества ошибок. Он уже готов и выйдет в ближайшие дни.

Сверху