Пираты автоперевод использовали. :lol:То что мне не понравилось в пиратке так это ПЕРЕВОД. Переведено все дословно и никак не связано в предложении. Вот например: "Собрать там кого нить в склад". А остальное все устраивает.
они наверное сократ персональный юзали, тупо забили всё туда по английски, а как перевело вообще параллельно :lol:Пираты автоперевод использовали. :lol:
и пофиг. главное смысл понятен. к тому же 30% речи можно и самому понять из оригинала)они наверное сократ персональный юзали, тупо забили всё туда по английски, а как перевело вообще параллельно :lol:
:lol: ну я ещё сам не играл, пока только устанавливаю.. )и пофиг. главное смысл понятен. к тому же 30% речи можно и самому понять из оригинала)
Ну устанавливай, я тебе гарантирую игра понравится.:lol: ну я ещё сам не играл, пока только устанавливаю.. )
а куда его заюзать то ???Кто-нибудь,попробуйте этот крек. Там,где я брал,написано что исправляет пьяную камеру. самому уже некогда пробовать(замените название на .ехе)
он же написал переделать файл в .exe и наверно его запустить.а куда его заюзать то ???
заметь... наверно :lol:он же написал переделать файл в .exe и наверно его запустить.
Ну там кароче камера сама двигается и ты как будто пьяный ходишь, шатаешься)Нарорд а что такое пьяная камера?
Нарорд а что такое пьяная камера?
если надо могу скачать русификатор текста.
купить лицензию.Ты луче скажи как от пьяной камеры избавиться)))
купить лицензию.
Патч возможно не встанет на пиратку,так как он потдерживаетсясистемой live. С чего ты взял что лиц 19го а не 12го?Всеж если рокстар патч выпустят нафиг лицензию ..камеру исправить и играть можно )))