GTA 4

ansim74

Местный
Про Гта4,скажу,тока что взял в Спорттоварах за 150.Диск 2-х слойный,при установке требует 27 гигов(очумели совсем),если у вас 2 сервис пак,то можете отдыхать,так как даже авторан не запустит))))Жду када доставится)))
жуть какая! не буду покупать игру! :blink:

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Такс купил в меркурии. Устанавливается. Сейчас посмотрим что к чему.

komm

Пользователь
Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для ПК-версии Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее:

• вылет при запуске немецкой версии игры;
• многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях;
• исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки;
• исправление теней на ATI 1900;
• повсеместные сбережения памяти;
• графические улучшения систем частиц и зеркал;
• сохранение настроек мультиплеера;
• поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча.

понимаете))Таким играм как GTA4 можно простить то,что они 27гб занимают и SP3 требуют

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Вот блин сама установка закончилась и он написал: "Идет распаковка файлов. Подождите 40-60 минут".)

Придется ждать...

IronMan

Ultimate
Народ, вы мне скажите получится ли у вас хотябы пол лану поиграть.

SSS

Пользователь
дайте sp3 скачать или хоть ссылку на крякнутый в интернете дайте

faktZ

Коренной житель
Играю вот щас. Все супер, графика отличная, новых идей не счесть, миссии вроде неплохие, город просто офигенный, в общем нет слов.

IronMan

Ultimate
Ну чё кто там играл? Давайте скрины скорее. Расскажите чё-нить по существу.А не то что знает каждый.

faktZ

Коренной житель
У меня версия без перевода, без субтитров, штатовская.

IronMan

Ultimate
У меня версия без перевода, без субтитров, штатовская.
Мдааа круто(((Точно пиратку покупать не буду.По сети то поиграть можно,без регистрации на лайве?

И кстати напишите у каво какая видяха,интересно у меня пойдёт.

Сверху