Max Payne
Царь, просто царь!
В пятницу крайний срок вроде(лицка) пиратку мб и раньше)когда привезти то должны ?? h34r: колитесь !
В пятницу крайний срок вроде(лицка) пиратку мб и раньше)когда привезти то должны ?? h34r: колитесь !
а лицензия сколько стоить будет ?? ну примерно хотя бы...В пятницу крайний срок вроде(лицка) пиратку мб и раньше)
ГТА 3 имеется в России!
С активацией описано выше!
Сакред 2 это да, но с ГТА4 вроде попроще)
оу, сорри-сорри. Я хотел сказать Локализованных лицензийУ меня есть все лицензы гта с третьей по сан андреас, англоязычные.Причём гта3 локализация от буки 2007го года.
Лицензия локализованная выйдет параллельно с оригинальным релизом,так что второго тобишь завтра,у Герасименко возможно уже будет.
Как сказал господин Герасименко, то если он привезёт, то привезёт ооооочень много.ох фака щед) после работы завтра зайду обязательно спрошу...
но что то меня терзают сомнения что ее придёцца ждать ещё пару тройку дней.
Хотя... теперь то уж дождёмся)
Не раскупайте всё если чо h34r:
тож самое сказал и мне)))Как сказал господин Герасименко, то если он привезёт, то привезёт ооооочень много.
Так я по момему от тебя это и слышал.Предлагаю завтра после занятий пойти и купить если она там будет,деньги у меня есть.тож самое сказал и мне)))
Лицензия локализованная выйдет параллельно с оригинальным релизом,так что второго тобишь завтра,у Герасименко возможно уже будет.
Полюбому приблежённые к издателям\распространителям люди уже поиграли в неё.А может к релизу её уже пройдут кто-нибудь.
Если завтра будет отпишусь.Просьба ко всем если завтра появится можно сразу же отписаться здесь где есть в продаже и скока в рублях. заранее благодарен.
мы с IronMan'oм если не появится отписаться не сможем. Караулить всю ночь будем)))Просьба ко всем если завтра появится можно сразу же отписаться здесь где есть в продаже и скока в рублях. заранее благодарен.
в самой дешовой упаковке должна быть в районе 500рэа лицензия сколько стоить будет ?? ну примерно хотя бы...
400 или 450рв самой дешовой упаковке должна быть в районе 500рэ
400 или 450р
Далицензию думаю лучше взять! аона на днях то будет?