GTA 4

~VLAS~

-+-+-
я афигел.

Вышла пиратская версия gta 4 для пк! Немного урезанная но играть можно! Игра стоила ожиданий!

Год выпуска: 2008
Язык интерфейса: английский.

Минимальные системные требования GTA 4
Операционная система: Windows XP
Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4, AMD Athlon или эквивалентный
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0 и 128 МБ видеопамяти (видеокарты уровня GeForce 6600 для запуска игры будет вполне достаточно)

отсюда

Капец там даже ссылки на скачивание есть.

как вы думаете у меня с целероном 1.7 гц пойдёт?? на всё остальное у меня хватает с лишкой.

KrAsH

Новичок
я афигел.

Вышла пиратская версия gta 4 для пк! Немного урезанная но играть можно! Игра стоила ожиданий!

Год выпуска: 2008
Язык интерфейса: английский.

Минимальные системные требования GTA 4
Операционная система: Windows XP
Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4, AMD Athlon или эквивалентный
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0 и 128 МБ видеопамяти (видеокарты уровня GeForce 6600 для запуска игры будет вполне достаточно)

отсюда

Капец там даже ссылки на скачивание есть.

как вы думаете у меня с целероном 1.7 гц пойдёт?? на всё остальное у меня хватает с лишкой.

где продаётся, скока стоит, сильно урезаная?

ars

Трололо
в топку пиратку ждем русской локализации пусть даже она будет стоить больше 600! в таких делах бабло не вопрос! :rolleyes:

roBopyH

Активный пользователь
Правильно ты купишь и пройдешь потом я возьму у тебя!!
А так да прально для такой игры только локализация, и не дай Бог
ее запорят!!!
Какая локализация!? :lol: Сколько денег и времени надо потратить чтобы локализовать GTA 4 ?
Даже Сан Андреас не стали переводить, это не возможно :rolleyes:

Alximuk

GM Star Wars
ГТА 4 не будут локализировать ето точно))слишком много работы ))тем более тама итак будет русский базар :rolleyes:

Banan

Новичок
Народ это пиратство ЖЁСТКОЕ!!! Она краденая на 100% И урезанная дохрена! Чё пройдёте вы мисий 50 а то и меньше и чё конец игры. Охренеть... Люди будьте благоразумны!

Mifisto

Пользователь
Русская речь там присутствует, но исключительно как фишка игры, особого толку в ней нет. А локализация если и будет, то только в интерфейсе и субтитрах диалогов, ИМХО всё чего они там наворотили переозвучить неполучится физически. Да и текстов разных даже очень много, один интернет тамашний чего стоит.

Banan

Новичок
Русская речь там присутствует, но исключительно как фишка игры, особого толку в ней нет. А локализация если и будет, то только в интерфейсе и субтитрах диалогов, ИМХО всё чего они там наворотили переозвучить неполучится физически. Да и текстов разных даже очень много, один интернет тамашний чего стоит.

Абсолютно верно! Люди не портите впечатления об этой великой игре этой гумновой пираткой!

~VLAS~

-+-+-
Всё Равно развод. Там везде кричат что токо один файл mdf а mds нету. а без него не запустить.

komm

Пользователь
Сегодня на проходящей в Лейпциге выставке «Games Convention» была представлена PC-версия Grand Theft Auto IV. Благодаря присутствовавшим на презентации журналистам зарубежных игровых сайтов стали известны некоторые подробности, что ждёт игроков в GTA4 на ПК.

Прежде всего, представитель Rockstar Games Стив Ханел (Steve Hahnel) отметил значительно улучшенную графику по сравнению с тем, что мы видели на консолях.

Новинкой станет редактор видеоповторов — игроки смогут сохранять 30-секундные ролики, которые затем можно будет обработать в редакторе: добавить фильтры, изменить угол просмотра и даже объединить несколько роликов в один, чтобы в последующем закачать на сайт Rockstar Games Social Club для просмотра онлайн другими игроками.

Управление игрой будет осуществляться как с помощью стандартной клавиатуры, так и при подключении геймпада от Xbox 360. Максимальное разрешение экрана для ПК-версии составляет 2560x1600.

По словам журналистов сайта Eurogamer, графика выглядит «совершенней, освещение стало ещё реалистичнее, а персонажи и окружающий мир гораздо более детализированы».

Rastryopa

это не я...меня подставили
вчера чел из Челябы звонил...говорит на PC уже выискал...к выходным обещал выкачать

Сверху