Тохич
Fail
Выйдет...В лучшем случае,если очень повезёт,то в ноябреа,блин,хотите сказать,что на комп GTA 4 не выйдет,без всяких консолей!
Выйдет...В лучшем случае,если очень повезёт,то в ноябреа,блин,хотите сказать,что на комп GTA 4 не выйдет,без всяких консолей!
Выйдет...В лучшем случае,если очень повезёт,то в ноябре
фу...слава богу,а то я уже 8ка хотел капить!что бы кансоль купить!фу....ппц!ноябрь,блин,это же кул,у мя как раз др!ура!игра моя!100%
Да я думаю выйдет,потому что уже на xBox игра есть!чё им щас делать,тока на комп!
Максимум,что может помешать,это неудача в игре,мол если на xbox не катит,если ни кто не покупает,то и на комп деллать не будем,зачем деньги тратить!вот тока я уверен,что игра супер!так что думаю эта версия отпадает! =)
в xBox то?!единственное,чего я не понимаю,какая выгода делать игру на xBox ведь он дорогой,компов то всяко больше,чем xBoxов!прибыльнее мне кажеться на комп делать!игра ваще рулёз,я смотрел ролик,до сих пор в восторге!
было бы выгодней на пк то наверно сделали бы на них сначало...в xBox то?!единственное,чего я не понимаю,какая выгода делать игру на xBox ведь он дорогой,компов то всяко больше,чем xBoxов!прибыльнее мне кажеться на комп делать!игра ваще рулёз,я смотрел ролик,до сих пор в восторге!
GTA это изначально консольная игра <_<было бы выгодней на пк то наверно сделали бы на них сначало...
и? издатели ищут самые выгодные пути...если выгоднее делать на консолях чем на пк...вот и делаютGTA это изначально консольная игра <_<
это у нас в стране так!!! люди гамаются на компах,а не на приставках,как во всём мире!! консоли изначально делаются под игры и стоят они намного дешевле компов. Тем более сейчас приставки типа Xbox 360 и PS3 завносильны ПС!)) с них можно выходить в интернет,подрубать клаву и тд.!)) Единственный минус консолей в том,что игры стоят дороговастенько(((( но наши народные умельцы смогли заломать их и теперь можно гаматься в пиратские игры!и? издатели ищут самые выгодные пути...если выгоднее делать на консолях чем на пк...вот и делают
я и написал что на консоли выгоднее делать.это у нас в стране так!!! люди гамаются на компах,а не на приставках,как во всём мире!! консоли изначально делаются под игры и стоят они намного дешевле компов. Тем более сейчас приставки типа Xbox 360 и PS3 завносильны ПС!)) с них можно выходить в интернет,подрубать клаву и тд.!)) Единственный минус консолей в том,что игры стоят дороговастенько(((( но наши народные умельцы смогли заломать их и теперь можно гаматься в пиратские игры!
PS и ещё- поиграв в ГТА4 на ПС3,я понял,что лучше играть на приставке,чем на компе! Через пару минут привыкаешь к управлению на джойстике и и на кнопки начинаешь давить интуитивно! <_<
а я читал,что не интернет закрыт,а онлайн игры(там просто банят и всё)!))) а про прошивки не знал,спс)))Если прошьёшь под пиратки то выход в интеренет закрыт как и новые прошивки
банят консоль, ну прошивку мб получиться через диск поставить или комп...но я ет хз ужеа я читал,что не интернет закрыт,а онлайн игры(там просто банят и всё)!))) а про прошивки не знал,спс)))
короче, у нас в России только два пути: или покупать лицензионные игры и тратить кучу денег, или перепрошить под пиратские игры и забыть про интернет через призтавку!(((банят консоль, ну прошивку мб получиться через диск поставить или комп...но я ет хз уже