GTA 4

Killar

Имеет право
Уже в Челябинске играють :huh:
Посмотрел геймплейное видео, снятое в неплохом качестве с широкого экрана..блин, немного разочаровало :)
Машинки все также сталкиваются и отскавивают как игрушечные, копы тоже умом особым не отличаются(хотя пользуются новой фишкой - укрытиями).Порадовало, что когда Нико убил какого-то парня, а потом прошелся по нему, он не просто наступил на модельку, пройдя сквозь нее ногой, а пинанул так, что труп немного перевернулся. ТАкже очень порадовали взрывы да и сама картинка вцелом :unsure:
Еще стоит отметить, что в русском квартале тупо кроют 8миэтажным матом)) еще послушал саундтрэк с некоторых радиостанций..да, неплохой..там даже какой-то метал трэш крутили Оо А еще есть Vladivostok FM - русское радио :( ТАм есть несколько песен Серёги, Глюкозы, еще кого-то..я так поразмыслил: что могут подумать жители нашей геймерсокй планеты Земля, когда услышат ,какую трэшуху мы - русские - слушаем?)))
Еще одним минусом можно посчитать то, что у некоторых игра идет необычно: вроде едешь по дорого, все видно, потом раз и сталкиваешься! Причем не видно, во что именно..только через несколько секунд подгружается злощастный объект.
Еще я чатл инфу о том, что на РС будет несколько изменен сюжет, нежели на том же ХВОХ..надеюсь, хоть косяки исправят <_<

komm

Пользователь
так! ребя! кто может достать геймплейоеное видео? в сети уже десятка 3 таких роликов!

Killar

Имеет право
так! ребя! кто может достать геймплейоеное видео? в сети уже десятка 3 таких роликов!

могу привезти 6 штук - челябинские геймеры сняли(там тупо беспредел, во всех стреляют, от ментуры угоняют и т.д.) + 2 с GameTrailers.com

alex5499

Пользователь
начались продажы сабжа на Xbox360 и PS3
посмотрел у знакомых в Ебурге на PS3-------- красотищщщааааа
Блин, теперь ещё и консоль купить придЁцца

Цена в ебурге пачему-то одинаковая для PS3 и X360 ===========2390 рубл.
Вот...
Если хиты в адну цену стоят, наверное PS3 лучше брать, там хоть блюрэй, а не двд как в экс боксе360

ЮгСочи

Пользователь
начались продажы сабжа на Xbox360 и PS3
посмотрел у знакомых в Ебурге на PS3-------- красотищщщааааа
Блин, теперь ещё и консоль купить придЁцца

Цена в ебурге пачему-то одинаковая для PS3 и X360 ===========2390 рубл.
Вот...
Если хиты в адну цену стоят, наверное PS3 лучше брать, там хоть блюрэй, а не двд как в экс боксе360
Что хит,что не хит,цена оинаковая на игры!

romiko

O RLY?
у меня саундтрек уже давно скачан..кому надо в личку постучитесь..на фтп лежит :D и у меня 16 композиций :lol:
Track.List......:
01. Michael Hunter - Soviet Connection (The Theme From Grand [02:51]
Theft Auto IV)
02. Mobb Deep Ft. Havoc & Prodigy From H.N.I.C. Part 2 [02:52]
Sessions - Dirty New Yorker
03. The Rapture - No Sex For Ben [04:02]
04. Munga - No Fraid A [03:35]
05. Busta Rhymes - Where's My Money [02:45]
06. C.J. - I Want You [03:24]
07. Joe Walsh - Rocky Mountain Way [05:10]
08. Bob Marley & The Wailers and Damian Marley - Stand Up [05:39]
Jamrock
09. Seryoga - Liberty City: The Invasion [03:50]
10. Greenskeepers - Vagabond [02:58]
11. Electrik Funk - On A Journey [05:34]
12. Qadir - Nickname [02:18]
13. David Axelrod - Holy Thursday [05:26]
14. Nas - War Is Necessary [02:27]
15. Fela Kuti - Zombie [12:23]
16. Global Communication - 5:23 [05:23]

в списках загрузок есть еще вся музыка из агры (радиостанции). весит 860 мб. у мня пока не скачано :lol:

Killar

Имеет право
у меня саундтрек уже давно скачан..кому надо в личку постучитесь..на фтп лежит :D и у меня 16 композиций :lol:
Track.List......:
01. Michael Hunter - Soviet Connection (The Theme From Grand [02:51]
Theft Auto IV)
02. Mobb Deep Ft. Havoc & Prodigy From H.N.I.C. Part 2 [02:52]
Sessions - Dirty New Yorker
03. The Rapture - No Sex For Ben [04:02]
04. Munga - No Fraid A [03:35]
05. Busta Rhymes - Where's My Money [02:45]
06. C.J. - I Want You [03:24]
07. Joe Walsh - Rocky Mountain Way [05:10]
08. Bob Marley & The Wailers and Damian Marley - Stand Up [05:39]
Jamrock
09. Seryoga - Liberty City: The Invasion [03:50]
10. Greenskeepers - Vagabond [02:58]
11. Electrik Funk - On A Journey [05:34]
12. Qadir - Nickname [02:18]
13. David Axelrod - Holy Thursday [05:26]
14. Nas - War Is Necessary [02:27]
15. Fela Kuti - Zombie [12:23]
16. Global Communication - 5:23 [05:23]

в списках загрузок есть еще вся музыка из агры (радиостанции). весит 860 мб. у мня пока не скачано :lol:
Во, у меня то же самое ;)

Killar

Имеет право
вот, что пишут геймеры:

1:а ктонибудь знает как слушать радио на телефоне и делать фото с телефона в игре?
2:От возможности слушать радио через телефон разработчики отказались. Про фотографии не знаю, если телефон можно поменять на более качественный то наверное эта функция будет в главном меню.

Ивааще чет мне эта ГТА4 уже надоела - по большомву счету эту совершенно таже старая ГТА3 с теми же недостатками. В ГТА 3 люди разлетались на куски и можно было запросто лешить их конечностей или головы, почему тут такого нету!??!?
Наверное я переигал в нее, ну еейй богу скукатища какая-то стала, графика уже перестала поражать, на повреждения автомобилей стало насрать, постоянные дебилы на перекрестках бесят, кто-то постоянно врезается взад, бесит когда врезаешься тебя непонятным образом поворачивает на 180 градусов, ментов больше чем пешеходов и все время палят, мисси однообразные какие-то: едь туда, следуй за тем, мочи там, мочи здесь, убей всех, смотайся от ментов и т.д. Все это было в достатке предыдущих частях, неужели нельзя было что-то изменить в геймплее и добавить новенького?!?! Игру еще не прошел но уже чет надоело... Например с Вайс Сити такого не было, там все на одном дыхании, игра действительно захватывала, наверное потому что чуствовалась большая разница с ГТА3. А тут кроме как в движке изменений талковых не чуствуешь...

Обидно до соплей... :D

ЮгСочи

Пользователь
вот, что пишут геймеры:

Обидно до соплей... :D
Не надо слушать.
Как говорил Паратов С.С. в "Бесприданнице" Островского:"Так ведь на вкус-то и цвет-товарищей нет!Одному нравится орбуз,а другому свиной хрящик"
Игра отличная!

Арбуз)))))

Killar

Имеет право
Насчет того, что кому-то игра быстро надоела, согалсен, "на вкус и цвет...". Но то, что я видел в роликах, довольно-таки озадачило :rolleyes:

ЮгСочи

Пользователь
Не получается картинку выложить из-за максимального допустимого размера .Кто нибудь знает из-за чего такое ограничение?

Killar

Имеет право
Не получается картинку выложить из-за максимального допустимого размера .Кто нибудь знает из-за чего такое ограничение?

уменьши ее(можно даж в пэйнте), сохрани в .jpg, удали из прикрепленных файлов что-нибудь :rolleyes:

Killar

Имеет право
На днях канал CNN обрушился с резкой критикой на игру GTA IV, заявив, что игра ”учит наших детей убивать”. Ден Хаусер, вице президент Rockstar в своем интервью журналу New York Entertainment высказал свои соображения по этому поводу.
«Я считаю, что мир был бы чудесным местом, если бы все оружие и бомбы исчезли, но разговор сейчас не об этом. Нет ничего такого в видеоиграх, что вы не сможете увидеть в сериалах или фильмах. Так что я не понимаю о чем собственно разговор».
Хаусер так же добавил, что насилие не ограничивается только телевидением и кино. «Я читал множество книг, в которых говорится про насилие».
Так же Хаусер в интервью послал куда подальше казуальные игры. К счастью есть множество людей, которые хотят играть в серьезные игры, - добавил он.

Так, ребят, всё, перестаем даже думать о подобной игре!
Еще на челябинском форуме выкладывают прохождения некоторых несюжетных миссий..

Сверху