ВИТеран
Активный пользователь
Дык я пока и не вижу что он гей, может потом станет, вот и спрашиваю :lol:Тони-да, главный герой-нет. Вы за сюжетом то хоть следите немного.
Дык я пока и не вижу что он гей, может потом станет, вот и спрашиваю :lol:Тони-да, главный герой-нет. Вы за сюжетом то хоть следите немного.
Нет он изначально гей, ты увидешь это.Дык я пока и не вижу что он гей, может потом станет, вот и спрашиваю :lol:
Скачал русификатор EFLC от 1C-чёт особых отличий от первого русика не заметил...
мб первый русик удачным оказался :lol:
ЛЮДИ!! У меня такая проблемка. Я не могу с другом поиграть через вин лайв по сети (не коннектит ни к нему, ни он ко мне). К остальным игрокам я с лёгкостью коннектюсь. Мы так думаем что это всё ВЕГА )))) Подскажите чтонибудь)) :lol: :unsure:
в качестве хоста нужно третье лицо не из нашего города
Это все = не помогает((
да.. это Вега :angry:ну незнаю, попробуйте конектить к одному серву вместе, ну или большая вероятность что это Вега
а создать профиль то оффлайновый такое великое кряканье :angry:Кто знает как нормально крякнуть ballad of gay tony чтобф играть без всяких созданий профиля и тп.??
Ну обясни как. Я уже всё истыкал.
там скорей даже не кнопка, а текстовая ссылка на это делоВ главном меню жмёшь клавишу Home, потом выбираешь создать новый профиль, там должна быть кнопка создать автономный (или локальный) профиль.
у кого есть русификатор на версию 1.0.6.0 ??
от 1с не подходит (до версии 1,0,4 робит тока)