GTA 4

Fric

Местный
Скачал русификатор EFLC от 1C-чёт особых отличий от первого русика не заметил...

Fric

Местный
мб первый русик удачным оказался :lol:

Да я бы не сказал. Очень много упущено в переводе. Например, герой что-то говорит секунд 20, а перевод-"Всё хорошо, поехали".

P.S. Переустановил игру, поставил заново русификатор-всё заработало.

Прошёл первый эпизод (тот что The Lost and Damned), остались положительные впечатления. конечно одинаковых миссий хватает и здесь, но за общей недолгой продолжительностью сюжетной линии они меркнут. А затея с разборками довольно интересная, но уж больно нелепо выглядит попытка девелоперов разнообразить их путём изменения состава атакуемых.
И да, немного смутила ещё одна деталь в сюжете:
Здесь говорится, что Джейсона (одного из байкеов) убили конкуренты, однако в оригинале мы убиваем этого самого Джейсона самим Беликом. В эпизоде герои высказывают предположение об этом, но так до конца и не подтверждают его.

JiuTo

Новичок
ЛЮДИ!! У меня такая проблемка. Я не могу с другом поиграть через вин лайв по сети (не коннектит ни к нему, ни он ко мне). К остальным игрокам я с лёгкостью коннектюсь. Мы так думаем что это всё ВЕГА )))) Подскажите чтонибудь)) :blink: :lol:

Slavik

Dexter's Mod -_-
ЛЮДИ!! У меня такая проблемка. Я не могу с другом поиграть через вин лайв по сети (не коннектит ни к нему, ни он ко мне). К остальным игрокам я с лёгкостью коннектюсь. Мы так думаем что это всё ВЕГА )))) Подскажите чтонибудь)) :lol: :unsure:

в качестве хоста нужно третье лицо не из нашего города

Fric

Местный
У меня непонятная проблема в эпизоде The Lost and Damned. Осталось последние 2 миссии пройти-Was It Worth It? и Get Lost. Но они не появляются, т.е. на карте миссий нет и никто не звонит.

~VLAS~

-+-+-
Кто знает как нормально крякнуть ballad of gay tony чтобф играть без всяких созданий профиля и тп.??

romiko

O RLY?
Кто знает как нормально крякнуть ballad of gay tony чтобф играть без всяких созданий профиля и тп.??
а создать профиль то оффлайновый такое великое кряканье :angry:
там создавать то..никто это и не крякал ибо это никому не надо..

Timophey

Уже освоился
у кого есть русификатор на версию 1.0.6.0 ??
от 1с не подходит (до версии 1,0,4 робит тока)

Сверху