GTA 4

JiuTo

Новичок
Я спокойно играю по ЛАЙВУ и с другом сейчас через хамачи режусь (друг в нашем городе!)

Merline2010

Новичок
Инструкция.

1 Установить ГТА 4 или эпизоды. (желательно лицензия)
2 Установить последнее обновление на EFLC И на ГТА. (Важно! Версии у игроков должны быть одинаковые)
3 Обновить Games For Windows Live (желательно) - точно не знаю
4 Установить Hamachi. (инструкция есть в файле .doc)
5 Обязательно проверить работает ли хамач как надо (соединение должно идти через прямой тунель, (зелёный))Без хамача ничего не будет работать.
6 Запустить Regedit и поменять: HKEY_CURRENT_USER > Software > Classes > Software > Microsoft > и нажимаем на XLive
Теперь в правом окне кликаем правой кнопкой мыши и Создать > Строковый параметр с именем ConnectionOverride
Кликаем на созданный параметр правой кнопкой и выбираем "Изменить", в строке "Значение" вписываем "Hamachi" и нажимаем ОК

7 Далее убираем проверку пинга:
В Regedit ищем: для windows xp HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Windows и в AppInit_DLLs добавляем TeknoGods.dll (изменяем) Важно! если в этом параметре уже есть значение, то TeknoGods.dll пишес через запятую!!!

для Windows 7 (64) HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Wow6432Node/Microsoft/Windows NT/Current Version/Windows
добавляем также TeknoGods.dll в AppInit_DLLs и в LoadAppInit_DLLs ставим значение 1
(ps в прикреплйнном файле вся инструкция для других систем)

8 Перекидываем файл TeknoGods.dll в папку с игрой
Ну вроде всё.

Чтобы проверить, посмотрите в Live (настройки - сведенья о сети) в первой строке должно быть написано "Hamachi (замещено в реестре)"

Чтобы начать играть: 1)зайдите в одиночную игру 2)телефон - сетевая игра - похожие игроки - LAN - создать игру или точный поиск.
Конец. У меня всё работает, но у меня лицензия. Однако написано, что и на пиратке будет работать.
В прикреплённых файлах - Hamachi v 1.0.3.0_ru и v 2. , TecknoGods.dll и инструкция в формате doc.
Все вопросы писать здесь же. Удачи =)

Вложения

• Gta инструкция.rar
    3.8 MB · Просмотры: 15

Merline2010

Новичок
Как настроить Hamachi.
1 открыть сетевые подключения. затем дополнительные параметры.
передвинуть сеть hamachi с помощью зелёных стрелок на верх
2 в настройках самого хамача выключить использование прокси серверов, выключить шифрование, установить RSA ключи
короче подключение должно через прямой тунель =)

Fric

Местный
Насчёт проверки пинга так и не разобрался. Как добавить эту dll'ку? И с хамачи тоже проблема есть-не получается установить связь. Создал сеть, ко мне конектятся, но связи между нами нет.

Merline2010

Новичок
Насчёт проверки пинга так и не разобрался. Как добавить эту dll'ку? И с хамачи тоже проблема есть-не получается установить связь. Создал сеть, ко мне конектятся, но связи между нами нет.
какая у вас система?
если XP установите v1.0.3.0 1 проверьте работает ли адаптер хмача 2 работает ли ВПН подключение при включённом хамаче
3 подключается ли программа к серверу 4 если всё работает нормально настраиваем хамач
вот скрины

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    42.3 KB · Просмотры: 33
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    35.5 KB · Просмотры: 24
  • Снимок3.JPG
    Снимок3.JPG
    40.8 KB · Просмотры: 32
  • Снимок4.JPG
    Снимок4.JPG
    38.4 KB · Просмотры: 24
  • Снимок5.JPG
    Снимок5.JPG
    34.7 KB · Просмотры: 22
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    52.2 KB · Просмотры: 15
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    46.4 KB · Просмотры: 23
  • Снимок3.JPG
    Снимок3.JPG
    17.2 KB · Просмотры: 16

JiuTo

Новичок
Мер МОЛОР!! )))) Если что эта комната моя на скрине (пасс 123)..... заходите.... или создайте свою

Merline2010

Новичок
на счёт проверки пинга читайте док фаил
в реестре на строковый параметр AppInit_DLLs кликаем правой кнопкой - изменить параметр и добавляем TecknoGods.dll через запятую без пробелов в конце!

и параметр LoadAppInit_DLLs меняем на значение 1
пробуйте у меня тоже не сразу получилось. =)
ps Советую все закачки из инета ВЫРУБАТЬ! иначе связь не установится

JiuTo

Новичок
Вот Скрины РЕЕСТРА!

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    87.6 KB · Просмотры: 16
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    90.7 KB · Просмотры: 15

Fric

Местный
Сделал настройки как на скринах-вроде получилось подключиться к вашей сети. А насчёт пинга-у меня параметр AppInit_DLLs был пустой. Я добавил туда TecknoGods.dll как и было сказано. Вы играете обычную гта, или в эпизоды? У меня обычная гта не установлена, только эпизоды есть. В инете писали, что и в эпизоды можно по LAN'у играть.

JiuTo

Новичок
Сделал настройки как на скринах-вроде получилось подключиться к вашей сети. А насчёт пинга-у меня параметр AppInit_DLLs был пустой. Я добавил туда TecknoGods.dll как и было сказано. Вы играете обычную гта, или в эпизоды? У меня обычная гта не установлена, только эпизоды есть. В инете писали, что и в эпизоды можно по LAN'у играть.
Мы играем в эпизоды.....

Fric

Местный
Сегодня получилось поиграть-просто супер! Вы в какое время обычно играете? Чтобы вместе собраться.

Fric

Местный
Молор а ты с кем играл?
да я даже незнаю когда получится....
Играли с Тохичем, сегодня возможно ещё получится поиграть. Пиши в стронге в личку если что.
P.S. Пора бы нам отпочковаться от этой темы в раздел сетевых игр:) Вечерком создам темку с подробным гайдом по установке.

JiuTo

Новичок
Играли с Тохичем, сегодня возможно ещё получится поиграть. Пиши в стронге в личку если что.
P.S. Пора бы нам отпочковаться от этой темы в раздел сетевых игр:) Вечерком создам темку с подробным гайдом по установке.

окей)))

и скажи комнату в хамаче! )))

Барабос

Пользователь
окей)))

и скажи комнату в хамаче! )))
Такой вопрос , обязательно ли покупать лицинзию чтобы играть с вами?
И сколько она стоит в нашем городе?

Как то раз пробовал на ,,химаше,, играть в оригинал (лиц.) ничего не получилось..

JiuTo

Новичок

Как то раз пробовал на ,,химаше,, играть в оригинал (лиц.) ничего не получилось..

можно играть хоть на капитанской)))))))))))))

Fric

Местный

У меня крякнутые Episodes from Liberty City, вчера играли. Сегодня странная проблема: видим созданную игру, но не можем присоединиться. В хамачи связь между нами есть, но почему-то у меня не идёт пинг до Тохича, а у него до меня пинг есть. Странное что-то творится.

Сверху