в осле интерсвязиА где ты инсталятник брал????
тот диск, что в спорт-товарах всё же имеет русификаторнарод подскажите,кароче проблема в следущем в Gay Tony миссия конец игры или что-то типо того,когда приезжаешь в клуб и надо Тони спасти от русских. В клуб врываются 5 русских,2 поднимаются наверх где сидит главный герой и Тони,а 3 остаются внизу,ну вот когда пытаешься убить 3 внизу,сразу же автоматом умирает Тони,в инете поискал говорят от русификации на это влияет,но я её не ставил!!!диск в спорт-товарах покупал....
FOUR-MP Вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :blink:
вот:http://www.four-mp.com/download/
там внизу
ВСЕ КАЧАЕМ!
21 мая же релиз.GTA IV - EFLC от 1С вышел...но отдельно русификатора ещё нет
А я был прав))) на счёт коробочки)))21 мая же релиз.
ворованный уже есть на трекерах. через пару дней,возможно,отдельно русификатор будет.21 мая же релиз.
Ну а ты гришь вышел, вытек скорее.ворованный уже есть на трекерах. через пару дней,возможно,отдельно русификатор будет.
Скорей всего в кряке, если пиратка...Люди подскажите,кароче проблема связана с gta episodes from liberty city. Раньше недели 2 назад спокойно играл. :lol: А сейчас переустановил windows,установил все нужные дрова и т.д. А когда установил снова gta,при запуске вылетает окно с текстом " SecuLauncher: failed to start application. [2000] -} 0x000036B1 и при нажатии единственной кнопочки - ок,всё закрывается. :lol: В чём может быть проблема??? А то поиграть уж очень хочется...
Всмысле??? Я раньше то играл на старой винде и всё норм былоСкорей всего в кряке, если пиратка...
Седня в ЕКБ купил DVD-BOX.