GTA 4

Timophey

Уже освоился
короче так:
патч 1,0,6ru ставится на анг версию. ехе при этом становится версии 1,0,5,1
таблетку берём от razor1911
фпс стал гораздо лучше, глюки пропали
надо только сэйвы перенести из c:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames\ в c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_1000100010001000\
social club становится не нужным кстати
всё можно взять у меня (стронг)

romiko

O RLY?
поставил трэйнер для эпизодов, ибо прошел уже все на 500 раз. веселья - море

Fric

Местный

Извиняюсь, не знал.

поставил трэйнер для эпизодов, ибо прошел уже все на 500 раз. веселья - море

Такой проблемы не было? Не знаю чего делать, очень хочется пройти до конца.

Fric

Местный
я по названиям не помню что за миссии. вроде до конца прошел ибо при сохранении было написано что эпизод пройден

Это две самые последние миссии. Но раз пишет, что эпизод пройден-значит такой проблемы не было...

ShmaeR

Новичок
По сети ктонибудь вообще рубиться во вл внешке то? А то я везде зарегился, но когда выбираю профиль через LIVE пишет что Не удается подключится к службе LIVE. Возможно используется индефикитор WINDOWS LIVE ID региона, который не поддерживается службой LIVE Че за хрень и с чем её едят?

Вложения

• ___4.JPG
    ___4.JPG
    45.2 KB · Просмотры: 19

romiko

O RLY?
По сети ктонибудь вообще рубиться во вл внешке то? А то я везде зарегился, но когда выбираю профиль через LIVE пишет что Не удается подключится к службе LIVE. Возможно используется индефикитор WINDOWS LIVE ID региона, который не поддерживается службой LIVE Че за хрень и с чем её едят?
эт потому что лайв в россии не поддерживается и надо регаться под другой страной.

а с палеными эпизодами по ЛАНу поиграть получиться? кто нить пробовал?

Fric

Местный

эт потому что лайв в россии не поддерживается и надо регаться под другой страной.

а с палеными эпизодами по ЛАНу поиграть получиться? кто нить пробовал?

И ещё похоже российская почта не поддерживается. Пробовал зарегиться под другой страной-всё равно выдавало ту же самую ошибку.

Alien

Пользователь
Скачал ГТА 4 из стронга установил и у меня там 2 компании: одна за какого-то байкера играть а в другую я и не играл, я когда давно читал про ГТА 4 дак там совсем другое, может я не ту скачал и пробывал руссифицировать руссификатором но не помогло

Fric

Местный
Скачал ГТА 4 из стронга установил и у меня там 2 компании: одна за какого-то байкера играть а в другую я и не играл, я когда давно читал про ГТА 4 дак там совсем другое, может я не ту скачал и пробывал руссифицировать руссификатором но не помогло

Ты скачал GTA IV Episodes from Liberty City, это аддоны к оригинальной игре.

Fric

Местный
У меня непонятная проблема в эпизоде The Lost and Damned. Осталось последние 2 миссии пройти-Was It Worth It? и Get Lost. Но они не появляются, т.е. на карте миссий нет и никто не звонит.

Проблема решилась:lol: Оказывается, нужен был определённый % уважения Джима, чтобы от него пришло сообщение ехать к Рею.

Slavik

Dexter's Mod -_-
хотел поиграть не Лицензии с вкл. LIVE, так и не поиграл LIVE при каждом подключении пишет "Давайте как установим обновления, откажешься я закроюсь",
ну и что за бред? качаю обновы уже пятый раз подряд и все одно и тоже, кто сталкивался с этим?

romiko

O RLY?
хотел поиграть не Лицензии с вкл. LIVE, так и не поиграл LIVE при каждом подключении пишет "Давайте как установим обновления, откажешься я закроюсь",
ну и что за бред? качаю обновы уже пятый раз подряд и все одно и тоже, кто сталкивался с этим?
скачал, обновил. играю ща по сети ради разнообразия..

Fric

Местный
Я тоже обновил, но у меня всё та же ошибка с ID региона. А при регистрации другого акка выбрать другой регион не получается-выбор затемнён.

Сверху