не правдаЭто обновление только для английской версии пока. Сам сталкивался с этой проблемой.
http://www.ag.ru/files/patches/grand_theft_auto_4#42208
не правдаЭто обновление только для английской версии пока. Сам сталкивался с этой проблемой.
короче так:
поставил трэйнер для эпизодов, ибо прошел уже все на 500 раз. веселья - море
я по названиям не помню что за миссии. вроде до конца прошел ибо при сохранении было написано что эпизод пройденТакой проблемы не было? Не знаю чего делать, очень хочется пройти до конца.
я по названиям не помню что за миссии. вроде до конца прошел ибо при сохранении было написано что эпизод пройден
эт потому что лайв в россии не поддерживается и надо регаться под другой страной.По сети ктонибудь вообще рубиться во вл внешке то? А то я везде зарегился, но когда выбираю профиль через LIVE пишет что Не удается подключится к службе LIVE. Возможно используется индефикитор WINDOWS LIVE ID региона, который не поддерживается службой LIVE Че за хрень и с чем её едят?
По сети ктонибудь вообще рубиться во вл внешке то? А то я везде зарегился, но когда выбираю профиль через LIVE пишет что Не удается подключится к службе LIVE. Возможно используется индефикитор WINDOWS LIVE ID региона, который не поддерживается службой LIVE Че за хрень и с чем её едят?
эт потому что лайв в россии не поддерживается и надо регаться под другой страной.
а с палеными эпизодами по ЛАНу поиграть получиться? кто нить пробовал?
Скачал ГТА 4 из стронга установил и у меня там 2 компании: одна за какого-то байкера играть а в другую я и не играл, я когда давно читал про ГТА 4 дак там совсем другое, может я не ту скачал и пробывал руссифицировать руссификатором но не помогло
ааа, ясно спасибо за помощьТы скачал GTA IV Episodes from Liberty City, это аддоны к оригинальной игре.
У меня непонятная проблема в эпизоде The Lost and Damned. Осталось последние 2 миссии пройти-Was It Worth It? и Get Lost. Но они не появляются, т.е. на карте миссий нет и никто не звонит.
скачал, обновил. играю ща по сети ради разнообразия..хотел поиграть не Лицензии с вкл. LIVE, так и не поиграл LIVE при каждом подключении пишет "Давайте как установим обновления, откажешься я закроюсь",
ну и что за бред? качаю обновы уже пятый раз подряд и все одно и тоже, кто сталкивался с этим?
Я тоже обновил, но у меня всё та же ошибка с ID региона. А при регистрации другого акка выбрать другой регион не получается-выбор затемнён.
а я спокойно оставил Рашу и бегаю. хз чего у вас за траблы