roBopyH
Активный пользователь
Я уж не помню кого убивал, а где особняк Плейбоя?Плейбоя - осабнячок его получишь.)
Я уж не помню кого убивал, а где особняк Плейбоя?Плейбоя - осабнячок его получишь.)
Я уж не помню кого убивал, а где особняк Плейбоя?
дак на боксе проходил)) помоему я Двэйна убил у Плейбоя особняк на севере второго острова?Мда, вот как игру то проходят, наверно не помнишь как глав героя зовут)
Я Дуейна убивал, только не помню вроде ничего не досталось)Прикольон, вот даже не знаю кого убить Плейбоя или Дуэйна! Кто кого убивал?
мочканул Дуэйна, т.к. до него было ближе ехать, всё= дали особняк Плейбоя.Прикольон, вот даже не знаю кого убить Плейбоя или Дуэйна! Кто кого убивал?
А я такого не помню вроде хотя прошел весь сюжет...Я плэйбоя вальнул. Урод он моральный. Так что народ никто до убийства Дарко ещё не дашол чтоли?
Макс, да ты играй. Не сильно все эти хрени на основную ветку влияют.)Я плэйбоя вальнул. Урод он моральный. Так что народ никто до убийства Дарко ещё не дашол чтоли?
Видать не весь...А я такого не помню вроде хотя прошел весь сюжет...
ну 60 % весь сюжет ведь? Там было написано авторы, кароче титры шли.Видать не весь...
Значит прошелну 60 % весь сюжет ведь? Там было написано авторы, кароче титры шли.
Блин я Дуэйна убил и зря оказывается особняк то бы пригодился. А не убил Плэйбоя лишь по причине того что он сотовый новый подарил, да и Дуэйн сам умреть то хотел.Прикольон, вот даже не знаю кого убить Плейбоя или Дуэйна! Кто кого убивал?
да ну. я Плейбоя мочил без раздумий. Петух он разукрашеный. Он как герой мне не понравился сразу.)Блин я Дуэйна убил и зря оказывается особняк то бы пригодился. А не убил Плэйбоя лишь по причине того что он сотовый новый подарил, да и Дуэйн сам умреть то хотел.
значит както не запомнился он мне.Тогда почему ты этот момент не помнишь?
да ну. я Плейбоя мочил без раздумий. Петух он разукрашеный. Он как герой мне не понравился сразу.)
а, значит я убил ПлейбояДа он кто муже первый и предложил убить Дуэйна, а тот решил убить Плейбоя из за того что этот Плейбой решил убить его! )
а, значит я убил Плейбоя