GTAMAN
MaryJane
Быть то он будет а вот бутет ли на ПК.Нет я канешно очень хочу, тока если смотреть правде в глаза то пока это тока недежды...
Да будет полюбому, так и было, так и будет!
Быть то он будет а вот бутет ли на ПК.Нет я канешно очень хочу, тока если смотреть правде в глаза то пока это тока недежды...
Ты о чём?Да будет полюбому, так и было, так и будет!
Ты о чём?
А что ты тогда подрузомеваешь под выражением "так и было, так и будет!"Про этот аддон!
А что ты тогда подрузомеваешь под выражением "так и было, так и будет!"
я в персее вроде покупал.народ...есть чувак джерми ("J" на карте)...чтобы взять у него задание нужно "модную одежду и туфли"...подскажите что конкретно купить и в каком магазине...а то уже столько вариантов перепробывал(
народ...есть чувак джерми ("J" на карте)...чтобы взять у него задание нужно "модную одежду и туфли"...подскажите что конкретно купить и в каком магазине...а то уже столько вариантов перепробывал(
Да, я помню эту миссию, я купил костюм и туфли в персее и всёДа в персее, хотя может я путаю, но вроде пиджак и брюки!
я также сделал токо я взял брюки и пиджак именно комплектом!!! и туфелки прикупил ну а потом пришлось ждать до полудня следующего дня это было самое мучительное.....Да, я помню эту миссию, я купил костюм и туфли в персее и всё
У меня такая же фигня былаХм у меня ещё до мисси был пиджак, брюки, туфли. Но он всё-равно не пускал. Славо богу там магазин рядом. Купил. НЕ впускал всё-равно. В итоге где-то тока раза с пятого пустил, до этого бегал туда сюда, одежду менял...
где там рядом??Славо богу там магазин рядом.
Рядом со зданием адвокатской конторы. Народ, кто игру прошол. Скажите чё будет если Дарко убить? я просто его отпустил.где там рядом??
Плейбоя - осабнячок его получишь.)Прикольон, вот даже не знаю кого убить Плейбоя или Дуэйна! Кто кого убивал?
Плейбоя - осабнячок его получишь.)