Я тачку перекрашивал в этой миссии. А отмазываться от полиции - это не тру. Может, еще от бандитов отмазаться и тупо в симс играть, на свидания ездить?
Посмотреть вложение 77088Посмотреть вложение 77089Посмотреть вложение 77090Посмотреть вложение 77087
а у тя видяха ATI ???
И как на ней сильно игра тормозит ?(гта 4)У меня ДжиФорс 9600
А с чего это она должна тормозить?И как на ней сильно игра тормозит ?(гта 4)
Хммм...замечательная карта))))Radeon 4850 512MB GDDR3 (GPU clock 700MHz / Memory Clock 993MHz)
Полную ерунду пишете. Интел с нвидиа никак не связан. И между прочим Интел был как раз с Аti связан до поры до времени. Если судить так как судите вы, то видеокарты нвидиа лучше вобще не братьХммм...замечательная карта))))
Странно что игруха тормозит?(
Ну 2 гб оперативы тоже маловато будет и 2х ядерники тоже уже не скажем что КРУТО!
P.S. Причем главная ошибка твоя в том что у тя проц и видуха разных производителей причем кокурирующих друг с другом это не есть хорошо надо либо было АМД+АТИ или НВИДИА+ИНТЕЛ!) Но хз мб в производительности роли и не сыграет) :lol:
Хммм....я и не беру Нвидию и не буду а АТИ С АМД точно взаимосвязаны! :lol:Полную ерунду пишете. Интел с нвидиа никак не связан. И между прочим Интел был как раз с Аti связан до поры до времени. Если судиь так как судите вы, то видеокарты нвидиа лучше вобще не брать
Хмм....тоесть в итоге 4 гб?) :lol:Там 2 модуля по 2Гига. =)
Проц согласен - старенький уже.
Графические установки:
Видеорежим: 1680 x 1050 (60 Hz)
Качество текстур: Среднее
Качество изображения: Высокое
Дистанция обзора: 25
Глубин детализации: 37
напиши свое железоа у меня какая то параша поесняю.... не фига не чё не видно один чел бегает по тёмному икрану чё мне делать подскажите