GTA 4

Alexander

Пользователь
Такая проблема:
В то время, когда персонажем нельзя управлять, там заставки, или подъезжаешь, чтобы забрать кого-та резко падает FPS, при этом звук не подтормаживает. Диск лиценз, не патченый клиент, ОС XP SP 3 Видео Gforce 8600GT 256 мб(дрова от октября этого года), AMD X2 4400+, 2Гб Озу. пробовал на мин настройки сбрасывать, эффекта нет, а так настройки стоят в пределе 0-30.
И можно ли как-нибудь полностью отключить тени, ибо при моем железе они только мешают

pk-gamer

Новичок
Такая проблема:
В то время, когда персонажем нельзя управлять, там заставки, или подъезжаешь, чтобы забрать кого-та резко падает FPS, при этом звук не подтормаживает. Диск лиценз, не патченый клиент, ОС XP SP 3 Видео Gforce 8600GT 256 мб(дрова от октября этого года), AMD X2 4400+, 2Гб Озу. пробовал на мин настройки сбрасывать, эффекта нет, а так настройки стоят в пределе 0-30.
И можно ли как-нибудь полностью отключить тени, ибо при моем железе они только мешают
у тебя настройки на коких стоят???
ты их не менял??? :)

roBopyH

Активный пользователь
Такая проблема:
тени и сглаживание самому менять нельзя

pk-gamer

Новичок
люди не могу зарегится в соцеал клуб помогите
я в регестрации дошол до 4 пункта и он на емэил
должен прислать письмо о завершеннии регестрации
но не присылает!!! :) :eek: :D

Max Payne

Царь, просто царь!
GTA london не трогай! отличная игра, вполне интересная! :)
Ну это само собой КЛАССИКА))) :eek:

В тех играх ГТА что вышли на ПСП великов нету а мб я еще просто не доешл до них)))) Но вроде как я не видел их)
В ГТА1 имелись мотоциклы и в ГТА Лондоне, в ГТА2 эту фишку убрали итак до выхода Вайс Сити)

Хммм...мне вот интересно почему мнения игроков всетаки разошлись?) Ктото говорит что ГТА Сан Андреас круче а ктото что ГТА4)) Мб кстати устроить опрос в этой теме?) :D

pk-gamer

Новичок
у меня в леценьзии GTA 4 пишит что у меня нету файлов
rockstar games soceal club что делать
в магазин её сдать что ли, блин 390 руб.
на ветер выкинул!!! :) :eek: :D

komm

Пользователь
у меня в леценьзии GTA 4 пишит что у меня нету файлов
rockstar games soceal club что делать
в магазин её сдать что ли, блин 390 руб.
на ветер выкинул!!! :lol: :D :D
я без социал играю прекрасно...ты жми "пропустить подключение"...затем как появица "играть" - жми на нее

Cynep JIocb

Пользователь
Скачал ночью карты голубей ит.д. го ко мне на FTP(смотри в подписи)(В папке GTA4)

pk-gamer

Новичок
я без социал играю прекрасно...ты жми "пропустить подключение"...затем как появица "играть" - жми на нее
у меня поевляется чёрное окно потом ошибка типа

Код:
№;№";"!"№№;2@#2#@$%$%^^&*8 RGSK (rockstar games soceal club)#@$#%%&^&

на ператке играл всё отлично было щас фигня какаята!!!!
на пиратке помню была папка с rockstar games soceal club а тут уже её нету!!!! :) :) :lol:

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
да у же мне кажется не когда!!!
потомучто я не видел что бы хоть кто то пробовал поиграть по лакалке
все только и говорят давайте давайте а некого нету у всех дела!!!! :lol:
Ага, темболее завтра Новый год, потом 1 января все спать и трезветь будут. Говорили в понедельник или во вторник, но все молчат.....

Сверху