дома нужны только для сохранений, а GTA IV неплохо с этим автосохранение справляется.Ну дома лучше бы можно было бы покупать!
дома нужны только для сохранений, а GTA IV неплохо с этим автосохранение справляется.
Желательно просто огромную, чтоб допустим из 10 кв можно за игру было накопить на 2-3! И ни как в San andreas по 40 милионов в карманеНу тогда сумму за квартиру большую бы делали!
Желательно просто огромную, чтоб допустим из 10 кв можно за игру было накопить на 2-3! И ни как в San andreas по 40 милионов в кармане
В Сан андреас помню, как то угарал, и код на деньги вводил, так долго, что аж потом стока цифр было, думал когда ж предел будет, недождался!
Да я тоже не люблю в игры с кодами играть.Так неинтересно, я в СА по честному 1.5 миллиарда выиграл, на первое время хватило
Так неинтересно, я в СА по честному 1.5 миллиарда выиграл, на первое время хватило
Так это понятно, я больше тоже набирал без кодов, инрал, там ставки ставил! Я же написал, что ради интереса вбивал, чтоб посмотреть будет предел денег или нет! Всегда без кодов играю, какой смысл то с ними играть quote]
А я вот даже в 4 гта то и не пробовал коды вводить. Нужно хоть посмотреть как они работают
А я вот даже в 4 гта то и не пробовал коды вводить. Нужно хоть посмотреть как они работают
Надо будет пробнуть и посмотреть рабочие ли коды.В четвёртой я тоже не вводил! Я и не знаю, какие там, и не надо их знать!
Да и в других тоже пробовал, после прохождения уже!
я пробывал вчера ввел код от ментов(достали) менты исчезли и написали "активирован режим нечестной игры, режим Герой-одиночка и еще какой то там заблокированны", и я загрузился ну их в топку, коды после прохождения буду использовать.В четвёртой я тоже не вводил! Я и не знаю, какие там, и не надо их знать!
Да и в других тоже пробовал, после прохождения уже!
о вот я тоже сейчас попробывал код на автомобиль. Так же написал "Задействован режим нечестной игры". Вот короче в телефоне появился типо ярлык Чит-коды в него зашел нажал на тот же код и машина о5 появилась. Но все равно я буду играть без кодов.я пробывал вчера ввел код от ментов(достали) менты исчезли и написали "активирован режим нечестной игры, режим Герой-одиночка и еще какой то там заблокированны", и я загрузился ну их в топку, коды после прохождения буду использовать.
я пробывал вчера ввел код от ментов(достали) менты исчезли и написали "активирован режим нечестной игры, режим Герой-одиночка и еще какой то там заблокированны", и я загрузился ну их в топку, коды после прохождения буду использовать.
на ветке форума есть патч поиши!!!мне дали пиратку ГТА4, какой нужен патч для того чтобы на СП2 пошло и где его взять?
172.23.20.137ссылку дай, тут 115 страниц