GTA 4

roBopyH

Активный пользователь
мне дали пиратку ГТА4, какой нужен патч для того чтобы на СП2 пошло и где его взять?
Чтобы GTA4 пошла на СП2 патч не нужен

Пуск=>Выполнить=>regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\windows
ключ CSDVersion 0х00000200 надо изменить на CSDVersion 0х00000300

Max Payne

Царь, просто царь!
Мне GTA IV не очень нравится, San Andreas или Vice City гораздо лучше.
Хммм...интересно и чем же ГТА4 тебе не угодило? ГТА4 скажем так наиболее игра продуманная чем предыдущие части плюс графика там не хилая!!! Сюжетные миссии на высоте! Да ваще ГТА всегда производило массовое впечатление!) :)
Может GTA London круче?)

Cross

Уже освоился
Хммм...интересно и чем же ГТА4 тебе не угодило? ГТА4 скажем так наиболее игра продуманная чем предыдущие части плюс графика там не хилая!!! Сюжетные миссии на высоте! Да ваще ГТА всегда производило массовое впечатление!) :eek:
Может GTA London круче?)
GTA london не трогай! отличная игра, вполне интересная! :)

IronMan

Ultimate
Вопрос на засыпку фанатам серии. В какой части игры впервые были задействованным мотоциклы? :)

Anu

keishi
Мне GTA IV не очень нравится, San Andreas или Vice City гораздо лучше.
Хммм...интересно и чем же ГТА4 тебе не угодило? ГТА4 скажем так наиболее игра продуманная чем предыдущие части плюс графика там не хилая!!! Сюжетные миссии на высоте! Да ваще ГТА всегда производило массовое впечатление!) :eek:
Может GTA London круче?)
Мне тоже, кстати не очень понравилась. Чего-то не хватает, аркадности что-ли, как в прошлых частях. А графика не имеет значения.

Вопрос на засыпку фанатам серии. В какой части игры впервые были задействованным мотоциклы? :)
Vice City

Сверху