GTAMAN
MaryJane
ссылку дай, тут 115 страниц
Человеку искать 115 страниц! Как будто он наизусть знает чтоли)
ссылку дай, тут 115 страниц
Харэ флудить фигню всякую.Человеку искать 115 страниц! Как будто он наизёсть знает чтоли)
Чтобы GTA4 пошла на СП2 патч не нуженмне дали пиратку ГТА4, какой нужен патч для того чтобы на СП2 пошло и где его взять?
Чтобы GTA4 пошла на СП2 патч не нужен
Пуск=>Выполнить=>regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\windows
спс все работает
Сфигали?Тока она у тя в магазине не самая продаваемая!
Хммм...интересно и чем же ГТА4 тебе не угодило? ГТА4 скажем так наиболее игра продуманная чем предыдущие части плюс графика там не хилая!!! Сюжетные миссии на высоте! Да ваще ГТА всегда производило массовое впечатление!)Мне GTA IV не очень нравится, San Andreas или Vice City гораздо лучше.
GTA london не трогай! отличная игра, вполне интересная!Хммм...интересно и чем же ГТА4 тебе не угодило? ГТА4 скажем так наиболее игра продуманная чем предыдущие части плюс графика там не хилая!!! Сюжетные миссии на высоте! Да ваще ГТА всегда производило массовое впечатление!)
Может GTA London круче?)
Мне GTA IV не очень нравится, San Andreas или Vice City гораздо лучше.
Мне тоже, кстати не очень понравилась. Чего-то не хватает, аркадности что-ли, как в прошлых частях. А графика не имеет значения.Хммм...интересно и чем же ГТА4 тебе не угодило? ГТА4 скажем так наиболее игра продуманная чем предыдущие части плюс графика там не хилая!!! Сюжетные миссии на высоте! Да ваще ГТА всегда производило массовое впечатление!)
Может GTA London круче?)
Vice CityВопрос на засыпку фанатам серии. В какой части игры впервые были задействованным мотоциклы?
Да там не только графа,но и многое другое лучше,чем в других частях!а мне ГТА4 очень даже понравилась своей реалистичностью и графой
во второй вроде. Потом в 3шке их убрали - а в Vice City вернули.Вопрос на засыпку фанатам серии. В какой части игры впервые были задействованным мотоциклы?
а на PSP и в 3 есть там даже велик есть)))во второй вроде. Потом в 3шке их убрали - а в Vice City вернули.
а может и до 2 были...
вспомни когда ее для ПСП делали. Сан Андреас уже был вроде.а на PSP и в 3 есть там даже велик есть)))
неа не быловспомни когда ее для ПСП делали. Сан Андреас уже был вроде.
Тохич правильно сказал мотоциклы были ещё в GTA 1.Мотоциклы были ещё в самой первой части.
Так и есть, вот только во второй я их не помнюТохич правильно сказал мотоциклы были ещё в GTA 1.
Их там убрали и сделали тока в вайсе потом.Так и есть, вот только во второй я их не помню