у тебя монитор не поддерживает частоту, которая вбита там. Щас поищу - возможно ли конфиги без игры поменять)Кароч поставил я патч сделал потом русские субы и игра за пускается:звук есть ана экране чернота и пишетut put the rang 173hgz na 140 герц
Когда игру прошел титры идутНу и что делать то 60 % я прошел видимо и все игу а адльше что?
У меня прошли титры.Когда игру прошел титры идут
выигрывай гонки, убивай голубей, проходи миссии от Джейкоба и т.д.У меня прошли титры.
у тя лицензия?да не сможете вы я уже сто раз пытался он серв не находит не с лан гаме ни просто
Большое спасибо!!ща попробую поставить!у тебя монитор не поддерживает частоту, которая вбита там. Щас поищу - возможно ли конфиги без игры поменять)
C:\Documents and Settings\Твой пользователь\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings
открой папку и туда файл из архива сунь под замену.
Давай, изучай))Зашол на оффициальный сайт системы эйфория,скачал оттуда демо видео возможностей самой системы,и был очень удивлён на что она способна. Так же скачал ознокомительное издание программы щас буду пытаться мутить свои демо ролики на движке этой системы,щас ещё уроки качаю по этой системе.
А там все понятно я тоже там сидел)Давай, изучай))
И что же ты там смог сделать?А там все понятно я тоже там сидел)
Ну он если что сказал что он на том сайте просто сидел.И что же ты там смог сделать?
Чёта он помоему совсем не на сайте сидел а в самом редакторе.Ну он если что сказал что он на том сайте просто сидел.
капец - установка зависает когда требуется второй диск вставить! :lol:
тоже самое стало,когда решил переустановить игру во 2-й раз(((капец - установка зависает когда требуется второй диск вставить! :lol: