Ну выкладывай!NVIDIA выпустила драйвера, оптимизированные под игру GTA4
ну че народ? в сетевую будем или нет???? я уже сколько спрашиваю!
эго надо запускать с помощю рокстар социал клабподскажите пожалуста как зайти в ГТА4???
я нажимаю на ярлычок ок грузит ... ии не чего не загружается
а че ждать то 29?...появицо у человека комп - пость подключаецо...Ты выше прочитай
да не сможете вы я уже сто раз пытался он серв не находит не с лан гаме ни простоа че ждать то 29?...появицо у человека комп - пость подключаецо...
давайте седня! в 2200!!
ты через телефон пробывал? захадитьда не сможете вы я уже сто раз пытался он серв не находит не с лан гаме ни просто
нет блин я через дверь захожу...конечно через телефонты через телефон пробывал? захадить
Я уже скачал.NVIDIA выпустила драйвера, оптимизированные под игру GTA4
http://www.xard.ru/post/14867/default.asp
у кого безлим-качайте
Ты прям в гта4 пробовал или в других играх? Просто в некоторых он работает а в некоторых нет.К тому-же сервер тоже должен тебя во входящие забить.нет блин я через дверь захожу...конечно через телефон
так вот вы попробуйте потом только игру назначайте.Ты прям в гта4 пробовал или в других играх? Просто в некоторых он работает а в некоторых нет.К тому-же сервер тоже должен тебя во входящие забить.
Ты мне скажи сам,у тебя получилось в гта4?Мы понимаешь,если не получится через лайв сконнектится сможем,по профилям,а у вас же как у всех инета нет вам халявный способ надо.так вот вы попробуйте потом только игру назначайте.
да пробывали и не чо ща в инете проги ищем может че накапаем.Ты мне скажи сам,у тебя получилось в гта4?Мы понимаешь,если не получится через лайв сконнектится сможем,по профилям,а у вас же как у всех инета нет вам халявный способ надо.
Да,вот про эту кофту я и говорил.О я тожк нашел футболку со статуей свободы рядом со статуей Свободы)
Вот кофта со статуей и на заднем плане сама Статуя.