Fallout_3
Новичок
это значит характиристики сотика поминяются , ДА???Ты должен пройти миссий где тебе Плейбой даст телефон новый с камерой и поддержкой тем и MP3
это значит характиристики сотика поминяются , ДА???Ты должен пройти миссий где тебе Плейбой даст телефон новый с камерой и поддержкой тем и MP3
Чёта вы вообще не просвящённые какие-то. В гта4 разработчиками предусмотрен великолепный мультиплеер,с большим кол-вом режимов,там даже npc ездят и копы есть.И МТА ни какой не надо?
Да.это значит характиристики сотика поминяются , ДА???
я могу с вами поиграть а чо надо для этого и поподробнейЧёта вы вообще не просвящённые какие-то. В гта4 разработчиками предусмотрен великолепный мультиплеер,с большим кол-вом режимов,там даже npc ездят и копы есть.
Чёта вы вообще не просвящённые какие-то. В гта4 разработчиками предусмотрен великолепный мультиплеер,с большим кол-вом режимов,там даже npc ездят и копы есть.
Игру и лангейм.я могу с вами поиграть а чо надо для этого и поподробней
Народ а у каво есть патч от 1С??? если есть поделитесь плиз..
А региться надо на Windows Live?Игру и лангейм.
а ваще как лангеймом пользоватся?Игру и лангейм.
а дай лангейм и я буду играть с вами!!Игру и лангейм.
Нет,подойдёт оффлайн учётная запись.А региться надо на Windows Live?
Вбиваешь ip сервера и всё.а ваще как лангеймом пользоватся?
Держи в прикреплённом.а дай лангейм и я буду играть с вами!!
спс теперь я буду с вами токо говори когда и во скоко и все!!!Нет,подойдёт оффлайн учётная запись.
Вбиваешь ip сервера и всё.
Держи в прикреплённом.
его надо в деректорию игры делать??? :huh:Нет,подойдёт оффлайн учётная запись.
Держи в прикреплённом.
если что я буду с вами рубатся 100%Нет,подойдёт оффлайн учётная запись.
Держи в прикреплённом.
Нет,подойдёт оффлайн учётная запись.
Держи в прикреплённом.
Сказал же у нас игра на 29-30 число назначена,чтобы всем собраться назначаем заранее.пусть ironMan время скажет када играть буим!!! :huh:
так это в новый годСказал же у нас игра на 29-30 число назначена,чтобы всем собраться назначаем заранее.
Новый год 31го. Время... ну не знаю,там каникулы будет,мы наверно тестить будем вообще с утра,а играть вечером.так это в новый год
и за одно время скажи!!! :huh:
отлично поскорее бы...Новый год 31го. Время... ну не знаю,там каникулы будет,мы наверно тестить будем вообще с утра,а играть вечером.
я бы присоединился. вы хоть проверяли получится ли по веге поиграть?Народ у нас с ребятами на 29-30е число запланированна сетевая боталия,уже точно 4 человека учавствуют,никто присоедениться не желает?Только говорите точно.