Я дала бабушкам ваш номер. Кто захочет позвонит)))Позвоните, пожалуйста, 8-904-939-20-02, 8-982-341-08-60 или 4-96-76!
))) я рада))уже звонят)
Маленькая девочка, полтора года. Родители бросили. Ребенок пока находится у бабушки в деревне. Денег нет. Ребенок кушает не каждый день. Срочно нужна одежда, игрушки, продукты!
Позвоните 35415 Светлана. Она по точнее скажетперебрали гардероб
нужны ли б/у вещи на крупного мужчину(теплые вещи), есть новые?
Расскажите как съездили к девочке.
Молодую маму с маленьким ребенком муж выгнал буквально на улицу. Вопрос с жильем пока решен, но очень нужен шкаф или комод ( разборный), телевизор и стиральная машинка.
господи, давайте В ЭТОЙ ТЕМЕ никто не будет оговаривать никого?Какой возраст ребенка? Нужна ли ему одежда? И накой им телевизор - это что, предмет первой необходимости в критической ситуации? Нужна ли одежда для мамы, если да, то какая и какой размер.
господи, давайте В ЭТОЙ ТЕМЕ никто не будет оговаривать никого?
...
очередной дядя доказал что он не мужик ..эхх, где этих м** делают?(((
я вижу что ваш нимб высокомерия накренился, не хотите поправить?Мама-то, несомненно, агнец. Но вы уж определитесь - оговаривать или не оговаривать
я оговорила? ... я просто не могу понять, если ... в этом случае плохая, то как же ... или ...
Да)) вы можете привезти их в Кцсон ( школа 122, вход с торца с права, кабинет 3)У меня есть 2 перьевые подушки может кому-нибудь надо?