Очень нужны!!!!! Можете прям сразу везти на победу 8-13, тел. 35415. Светлана.Здравствуйте. Есть 2 большие мягкие игрушки купленные пару лет назад и пролежавшие большую часть времени в шкафу, нужны ли они Вам?
Это и геморрой и дорого. Я часто делаю переводы в Россию по бизнесу и по личным причинам (мама, другие родственники). Наилучший вариант - это чей - нибудь валютный счет.Oldi, как вариант - Western Union. Это точно работает, проверено. Но геморройнее на обоих концах. Как вариант - деньги на телефон оранизаторам. Они много на разговоры тратят.
Это и геморрой и дорого. Наилучший вариант - это чей - нибудь валютный счет.
Поскольку конкретно у нашей группы нет возможности собирать деньги, я хочу предложить вам помогать другой группе, которая не в нашем городе а в Челябинске. Мы с ними активно сотрудничаем и им частенько помогаем. Это группа называется "больничные сироты". Они собирают деньги на нянь, которые работают в больницах Челябинска и Миаса (эти так называемые няни своего рода мамы для детей сирот, лежащих в больницах. Они кормят, одевают, купают, развивают малышей, т.к. Медперсоналу просто некогда ими заниматься. Ежемесячно на нянь нужно 216000р. Это чтобы в каждом отделении была 1 няня. (По 18000 на няню). К сожалению у нас сейчас работает всего 4 няни из нужных 12! Если у вас или у ваших друзей есть желание помогать финансово- эта помощь просто будет неоценима. Вот их группа там все данныеЭто и геморрой и дорого. Я часто делаю переводы в Россию по бизнесу и по личным причинам (мама, другие родственники). Наилучший вариант - это чей - нибудь валютный счет.
Я поговорю со своими родственниками в Снежинске: может через них что-либо получится.
Но, все равно, спасибо за предложение.
А почему они голодают? Что у них случилось?Семья с детьми голодает. Срочно нужны продукты!
Деньги видимо закончились. Точно не могу сказать.А почему они голодают? Что у них случилось?
А, может, правильнее было бы выяснить, что все-таки у них случилось? Одно дело, когда, например, мать одиночка, находясь в декрете, воспитывает детей, получая только пособие, а другое дело, когда здоровые работоспособные родители просто не желают работать.Деньги видимо закончились. Точно не могу сказать.
Дело в том что я конкретно семью не знаю. Просто созванивалась с кцсон и узнала что в одной семье проблема на сегодняшний день с питанием. Данные они мне говорить не имеют права. С этими семьями работают они сами. Я считаю своим долгом не остаться в стороне когда детям нечего кушать.А, может, правильнее было бы выяснить, что все-таки у них случилось? Одно дело, когда, например, мать одиночка, находясь в декрете, воспитывает детей, получая только пособие, а другое дело, когда здоровые работоспособные родители просто не желают работать.
Контакты бабушки и адрес будьте добры!У нас телефоны разрываются от звонков желающих помочь!Бабушка-инвалид. Живет на пособие 9100р. Много денег уходит на лекарства, т.к. у нее онкология. На еду не много но остается. Очень просит пальто на весну размер 54-56, т.к. на новое не хватает средств.
Вы хотите их в газете напечатать?Контакты бабушки и адрес будьте добры!У нас телефоны разрываются от звонков желающих помочь!
Мы хотим передать помощь. В газете не будем размещать. А то бабушку замучают!Вы хотите их в газете напечатать?
У меня один вопрос - какого рода помощь вы хотите оказать?Мы хотим передать помощь. В газете не будем размещать. А то бабушку замучают!