Selvana
Активный пользователь
ленина 18. 89068649720можете дать свой адрес и телефон, мы насобирали большой пакет - отдавали знакомые, вещи разные - завезем сами, можем после 19-00.
ленина 18. 89068649720можете дать свой адрес и телефон, мы насобирали большой пакет - отдавали знакомые, вещи разные - завезем сами, можем после 19-00.
Группа помощи "Доброе сердце" (это теперь так наша группа называется) совместно с Клубом молодых мам города Снежинска организуют праздник для всей семьи!
На нашем празднике будут:
- бесплатный батут и веломобили
- развлекательная программа с конкурсами и подарками (от агентства праздников "Roсk-n-roll")
- настольные игры для детей и взрослых (от клуба "Зеленая фишка")
- мастер-класс от ди-джея (DJ I.P.)
- сюрприз для каждого маленького гостя (агентство "Рыжий кот")
- профессиональное фото (фотограф Евгений Бондаренко)
- традиционная ярмарка ползунков и детской одежды
- аквагрим для детей от Яны Зыряновой
- бесплатный макияж для мам от Анастасии Куренковой.
Все это и многое другое ожидает Вас на нашем празднике! Приходите всей семьей. Скучно никому не будет!
Праздник состоится в т/з "Ритм" 26 января в 15:00, вход свободный.
Приходите сами и зовите друзей. Подарите себе и своим детям хорошее настроение!
да, можно самому детские вещи продать, отдать или поменятьа что там будет продажа вещей организована?
Возраст?Очень нужна одежда на мальчика размер примерно 80 (можно больше), размер обуви 18 (можно больше). Нужно все начиная с трусиков и маечек.
это примерно год и пять мес, может большеВозраст?
да, можно самому детские вещи продать, отдать или поменять
нет) там просто будет место где вы сможете их разложить. Но главное условие для всех кто не отдает а продает вещи - выложить хоть что то на благотворительность (пожертвование)А вещи надо заранее куда-то принести?
Мне трудно вам сказать. Благотворительной одеждой занимался клуб молодых мам. Они передадут все в кцсон.можно ли узнать..много ли вещей было собрано на благотворительном вечере в "Ритме"?
просто я передала вещи(я их не выкладывала), думала они попадут именно вамМне трудно вам сказать. Благотворительной одеждой занимался клуб молодых мам. Они передадут все в кцсон.
А кому передавали? Просто лично мне в руки попало 2 пакета))) напишите мне в личку что там было и я скажу они или нет)просто я передала вещи(я их не выкладывала), думала они попадут именно вам
Oldi, как вариант - Western Union. Это точно работает, проверено. Но геморройнее на обоих концах. Как вариант - деньги на телефон оранизаторам. Они много на разговоры тратят.Друзья, а вам не сложно банковский счет завести? И желательно долларовый тоже. Пересылка вещей из другой страны - это геморрой, а помочь, хоть немного, хочется.
Да неее))) мы больше по интернету переписываемся)))Oldi, как вариант - Western Union. Это точно работает, проверено. Но геморройнее на обоих концах. Как вариант - деньги на телефон оранизаторам. Они много на разговоры тратят.
и моя там лялька есть..)))УРА!! Выложили половину фотографий с праздника!!! Смотрим тут http://vk.com/event64868998