Калина Красная
Пользователь
Selvana, напишите в личку куда привезти. или телефон свой.
А не скажете она с матрасиком?Selvana, напишите в личку куда привезти. или телефон свой.
Мой телефон 89068649720Selvana, скажите, пожалуйста, как я могу с Вами лично связаться и переговорить (у меня есть конкретное предложение)? Заранее спасибо.
Можете на ленина 4 отнестиПосмотреть вложение 45596
висит новая куртка примерно на рост 120 отдам по спине примерно 55- 60. могу на ленина 4 отнести или сами заезжайте забирайте
ок. после 16Можете на ленина 4 отнести
А Ленина 4 к нам не относится)) там женсовет.ок. после 16
куртрка тамА Ленина 4 к нам не относится)) там женсовет.
есть зил.. рабочий.большой. если не нашли конечно.Для одинокой мамы с 2-мя детьми нужен холодильник. Любой, главное рабочий.
Я поняла) но на мальчика мы куртку уже нашли. А пока больше не нужно было. Думаю там быстрее найдется новый хозяинкуртрка там
Ооо! Круть! Можно ваш телефон мне в личку!есть зил.. рабочий.большой. если не нашли конечно.
примерный рост?Для девочки 8 лет срочно нужно нижнее белье - трусики, маечки и колготки!
Прошу прощения, просто много дел накопилось. Я передам ваш телефон девушке, которая курирует ту семью и она с вами свяжется.есть зил.. рабочий.большой. если не нашли конечно.
К сожалению не знаю точно рост( мне передали что даже если ростом ошибемся не страшно, там есть еще детки которым пригодится.примерный рост?