Группа "ОРИГАМИ"

Cold~Silver

Пользователь
так давай без флуда? ок? ну или хоть в личку кидай
да пожалста... ток больше не надо цитат.... ибо НЕФИГ!!!!!! а нащет этой группы, я высказала свое мнение тебе не понравилось, бывает))) относись к этому проще)))
БЯКА-БЯКА-БЯКА- !!! все подобные группы в ЧИСТИЛИЩЕ!!!

Killar

Имеет право
Если кто не знает, кажется, 2 июня будет их первый концерт в Челбе :wacko: Цена от 300р

КлЕвАя

Новичок
Мне очень нравится, правда не все песни...На нее меня подруга подсадила=)))

hiNt

Новичок
Мне нравится только одна песня "Без лишних слов" остальное туфта ИМХО

ИсТериЯ

Новичок
Мне очень нравится, правда не все песни...На нее меня подруга подсадила=)))

Ну ты ведь об этом не жалеешь???)) :D
С этой группой у меня столько воспоминаний,столько впечатлений,столько эмоций и грустных,и веселых...чуть меньше 2-х лет слушаю...и каждый раз влюбляюсь в нее по новому....))

See

Пользователь
Наверно единственная группа у которой я слушаю все песни.Первая песня которую начал слушать это была конечно Без лишних слов,потом офигенно нравилась Досчитай до пяти,эта песня просто нечто и музыка и слова.Сейчас просто ставлю все песни в плейлист и наслождаюсь каждой.
Кста мож у кого есть табы или аккорды песен.Особенно интересует песня Ради чего,Досчитай до пяти))) :D

КлЕвАя

Новичок
Ну ты ведь об этом не жалеешь???)) :p
С этой группой у меня столько воспоминаний,столько впечатлений,столько эмоций и грустных,и веселых...чуть меньше 2-х лет слушаю...и каждый раз влюбляюсь в нее по новому....))
Конечно же не жалею...Это наша с тобой любовь еще больше нас сближает..Много песен под которые мы с тобой грустим, много под которые улыбаемся...а еще согревает то, что ты в эти мгновения МЫ рядом..ПРОСТИ!!!

medumek

Пользователь
Наверно единственная группа у которой я слушаю все песни.Первая песня которую начал слушать это была конечно Без лишних слов,потом офигенно нравилась Досчитай до пяти,эта песня просто нечто и музыка и слова.Сейчас просто ставлю все песни в плейлист и наслождаюсь каждой.
Кста мож у кого есть табы или аккорды песен.Особенно интересует песня Ради чего,Досчитай до пяти))) ;)

такаеже фигны тож начинал прыгать услышал песню Без лишних слов понравилась и папёрла

Killar

Имеет право
Вы, ребят, извините, но по-моему, вы хаваете мэйнстрим ;) Посты типа "Без Лишних Слов - куль, понравилось!" это подтверждают.

See

Пользователь
Наконец то побывал на их концерте!!!Была презентация нового альбома,не очень она мне понравилась)))Зато хиты,даа нечто,12 секунд в начале просто офигенно,Слишком глупо слишком мало супер,ну и Без лишних слов на последок :D

AlexXx

Местный
когда же наши подростки начнут слушать действительно хорошую музыку, классику мирового рока - айсидиси, дипепл, лед зепелин, а не комерческое гумно типа оригами.

See

Пользователь
когда же наши подростки начнут слушать действительно хорошую музыку, классику мирового рока - айсидиси, дипепл, лед зепелин, а не комерческое гумно типа оригами.
Почему если коммерческое,то сразу гумно.И не надоело вам навязывать всем ,что надо слушать классику,в конце концов каждый слушает то что ему по душе.А те группы кот.вы назвали,все равно мало буду слушать,даже начиная с того что они поют на иностран.языке. :D

Сверху