Всем спасибо, в очередной раз меня, паникёршу, успокоили.
Вчера утром по советам местных мамаш, пошли с Сашей в нашу детскую амбулаторию к главврачу. Честно выстояли более часа в очереди.. Иной раз поражаюсь выдержке и железным нервам наших сограждан - Саша почти весь час проорала и никто даже ухом не моргнул и не пропустил вне очереди..
Очень классная женщина оказалась. Вправила мне мозги, успокоила. В очередной раз подтвердила слова других педиатров, что с Сашей всё ок. И не хочет она бутылки и соски не от проблем со здоровьем, а от большого ума.
Но сказала, что действительно ребёнок голоден и это видно. Пообещала взяться за нас серьёзно, помочь мне с ГВ и всячески нас поддерживать.
Назначила Креон 25000, много еды и питья.
Буквально по возвращению домой прибыло молоко!
То ли оттого, что я 4й день на успокоительных и меньше нервничаю, то ли оттого, что перед этим на ночь по-свински обожралась, то ли тётя главврач и правда какая-то колдунья ГВ.
Так что молоко вернулось. Его по-прежнему мало, но оно хотя бы есть.
По-прежнему, Саша отказывается от докорма, но хотя бы не бросает грудь и не отворачивается от меня.
Бог его знает, что будет завтра - с нашим ГВ сложно загадывать, но пока всё более-менее стабилизировалось. Т-т-т.
Всем спасибо за поддержку. Вы вовремя не даёте моей крыше съехать нафик)
Возможно, я правда, мало ела - в обычном добеременном режиме.. Последние дни жру как не в себя. Запихиваю в рот практически силой