ШокоЛапка
Местный
белых есть много сортов, а не только те, что у нас растутНе очень он похож на белый вообщет.
белых есть много сортов, а не только те, что у нас растутНе очень он похож на белый вообщет.
Вот я сейчас почувствовал себя полным невеждой, совсем не разбираюсь в сортах белых грибов.белых есть много сортов, а не только те, что у нас растут
Я хз, какие тут растут. Здешних еще ни разу не видела. Белых.белых есть много сортов, а не только те, что у нас растут
просвещайся на здоровьеВот я сейчас почувствовал себя полным невеждой, совсем не разбираюсь в сортах белых грибов.
мы встречали березовые и сосновые в наших лесах.просвещайся на здоровье
Данке)просвещайся на здоровье
ухтыухты! По этим картинкам и описаниям у нас два вида растут.просвещайся на здоровье
Так может кто-нибудь сфотал? покажите девушке белый гриб!Я хз, какие тут растут. Здешних еще ни разу не видела. Белых.
где вы их находите?!!! слышала, что в районе 21ой водятся, но муж отговаривает в том лесу собирать.Рыжиков нет, опят тоже. Зато лисичек нашла целую полянку!))
и правильно отговаривает. не нужно грибы на 21 собирать. туда вообще ходить не нужно, или только с дозиметром, и то не гарантия.... а мы случайно нашли, я тоже не знаю где они растут, а тут просто по лесу гуляли и наткунлась на целую полянку.где вы их находите?!!! слышала, что в районе 21ой водятся, но муж отговаривает в том лесу собирать.
Ахахах)))))) Хорошо, не ходите, пусть нам больше достанется)))просто у меня муж дозиметрист как раз на 21 площадке)и правильно отговаривает. не нужно грибы на 21 собирать. туда вообще ходить не нужно, или только с дозиметром, и то не гарантия.... а мы случайно нашли, я тоже не знаю где они растут, а тут просто по лесу гуляли и наткунлась на целую полянку.
Ходит по лесу почву проверяет?) Грибы оченна накапливают все. Позвольте мне остаться при своем мнении на счет 21. Там еще со времен опытов над дрозофилами светится все подряд))Ахахах)))))) Хорошо, не ходите, пусть нам больше достанется)))просто у меня муж дозиметрист как раз на 21 площадке)
И воздух и почву... Позвольте мне и дальше улыбаться над вашим мнением)Ходит по лесу почву проверяет?) Грибы оченна накапливают все. Позвольте мне остаться при своем мнении на счет 21. Там еще со времен опытов над дрозофилами светится все подряд))
Приятно, что каждый остался при своем. А тем временем опят нет, зато есть подосиновики и белыеИ воздух и почву... Позвольте мне и дальше улыбаться над вашим мнением)
а как дела обстоят в боярышнике, что на горе располагается, недалеко от озера))), а на болоте тоже измеряли?))) смейтесь дальше. Если радиационный фон повышен, но находится в пределах нормы — это тоже не показатель, весь лес не измеритьАхахах)))))) Хорошо, не ходите, пусть нам больше достанется)))просто у меня муж дозиметрист как раз на 21 площадке)
не спешите)))Народ, как в лесах дела с грибами? Спешить с жаркого юга домой или нет?