Сегодня выбрались за город на старые свои забытые места за опятами, а там такое...
а мы опят не нашли/!!!!опята пошли? Кто-нибудь проверял уже свои заветные пенёчки?
видимо только начинаются..а мы опят не нашли/!!!!
Мне нет никакого интереса здесь кого-то обманывать. Съездили, нашли (где?, скажу только что, недалеко от болота 40 км от города), я немного сфотографировал, собрали и домой. А на все разговоры по поводу шутки с моей стороны, я просто улыбаясь промолчу!Опят пока нет. А то, что выше - хорошая шутка того года
если не будет адекватного бабьего лета с влажным теплом, думаю, можно уже забыть про грибочки((Ездил в обед за КПП-2. Голяк полный, нашел с десяток переростков, только пара из них более-менее. Новых грибов не растет, вообще никаких, даже мухоморов.
Поддерживаю, красота в лесу неописуемая, фото-отчет подготовлю скину. Опята все же есть, но мало. Был вчера, из тихой охоты переросло в фотоохоту), но и опят набрал на пирог)))Ну будет, не будет, а сегодня один гриб был найден лично мной недалеко от кладбища.
Посмотреть вложение 75163
На фото прикрыты неприличные места, а также можно наблюдать автографы лесных жителей. Из лесных жителей в натуре повстречался один интересный экземпляр, не скажу какой, чтобы не соблазнять одного местного охотника. Были ещё несколько переросших грибов, дятел и поганки, похожие на шампиньоны. Так что, лес ещё полон сюрпризов, если не сюрпризов, то вдохновения. У кого проблемы с творчеством и настроением - самое время погрузиться в осенний лес и обрести наконец покой и музу.
пирог???? отварить не забудьте)Сначала был грибником, но фотоаппарат взял, итог: хорошие фото, грибочки на пирог и море позитива. Грибник-фотограф — надо вносить в классификатор профессий)))
опята отваривать не нужно, максимум в сливочном масле поджаритьпирог???? отварить не забудьте)