а тебя не поражает, что у меня есть личное мнение, в котором ты меня не можешь разубедить?Да нет просто поражает Ваша упертость и нежелание считатся с чужим мнением, уверенность в верности своего мнения . Я Вам намекаю на то что нужно ослушать и мнения других людей, а ВЫ опять про свое- о том что я неправ .....
Просто напрягать начинает когда навязывают тебе свою точку мнения даже не поняв твою .
Поверте Ваше мнение ,для меня покрайне мере неавторитетно. Вы наверно привыкли что к Вашему мнению прислушиваются ну так и навязывайте им дальше свое мнение - а в случае со мной попытайтесь смирится в том что я сотаюсь при своем мнении.
забавное заявление.Противно.... Летов достоин большего, чем такое приземлённое перемывание его песен. praad! Ты вообще не прав,мягко говоря(бана боюсь за откровенное мнение). Не удивлюсь, если ты через месяц скажешь, что Летов-любер, так как у него такая песня есть.
Тохич правильнее всего, на мой взгляд, мыслит. Г.О. есть Г.О.!!! Всё!!! Летов был криком Руси! Её воём на мир, на свою судьбу, на это дерьмо повсюду! Не о том ты, praad, говоришь. Ещё один позер,рождённый популяризацией рока. Модно стало панк слушать (A-ONE, все дела...), вот ты, сволочь и осмелился судить Егора Летова!!! Иди набивай посты в темах про попсу, а философию Егора не трогай!!!!
Начнем с того что на перемывание его песен толкнул меня Oоkami.Так то если что. Вы тему то читали? В чем попсоватость моих суждений? Я писал - творчество Летова - крик, толчек чтобы народ оглянулся на себя со стороны, изменился в лучшую сторону. Хамло Вы банальное - читайте тему лучше, а потом уже вставляйтей в посты такие идейки!Противно.... Летов достоин большего, чем такое приземлённое перемывание его песен. praad! Ты вообще не прав,мягко говоря(бана боюсь за откровенное мнение). Не удивлюсь, если ты через месяц скажешь, что Летов-любер, так как у него такая песня есть.
Тохич правильнее всего, на мой взгляд, мыслит. Г.О. есть Г.О.!!! Всё!!! Летов был криком Руси! Её воём на мир, на свою судьбу, на это дерьмо повсюду! Не о том ты, praad, говоришь. Ещё один позер,рождённый популяризацией рока. Модно стало панк слушать (A-ONE, все дела...), вот ты, сволочь и осмелился судить Егора Летова!!! Иди набивай посты в темах про попсу, а философию Егора не трогай!!!!
? Читали?Лять .......Я согласен что Летов несовсем адекватные тесты писал. Но что я пытаюсь объяснить - существует у каждого свои понятия о красоте. Для Летова - это рваная рифма, стебание системы, возвеличивание нации, даж где то нацизм( незря же он Лимонову помогал в создании партии),пение с надрывом. В с воих тескстах он пытался показать всю мерзость системы, грязь в душах и умах людей. Почему Вы так уверенно говорите о том что его песни это ода своей больной психике? Летов пытался подтолкнуть к тому чтобы человек изменился в лучшую сторону, отмел от себя всю мерзость и стал чише(наверное даж Егор пытался к подтолкнуть общество к Богу), добрее.Его творчество - намек на то что бы общество стало чище и человечнее.
прошу не коверкать мой ник, ибо это хамство, на которое ты тут распаляешься.Начнем с того что на перемывание его песен толкнул меня Okammi.Так то если что. Вы тему то читали? В чем попсоватость моих суждений? Я писал - творчество Летова - крик, толчек чтобы народ оглянулся на себя со стороны, изменился в лучшую сторону. Хамло Вы банальное - читайте тему лучше, а потом уже вставляйтей в посты такие идейки!
Просто вот o5 таки Okammi захотел обсуждения текстов, но как можно обсуждать панк-рок? Искать в нем что то прекрасное, мерить его с Высоцким? Я пытался объяснить в более понятном варианте его тесты- потому и попсой попахивает! Человек захотел по дискутировать по поводу текстов, что в том плохого. Читать надо просто уметь и делать выводы. А хамить любой сможет.
З. Ы .Раз Вы такой профи в творчестве Летова то объясните в чем я прав(неправ)?
и где у него возвеличивание нации?возвеличивание нации, даж где то нацизм
Praad вы бы лучше уроки учили. а то так и останетесь комнатнотемпературным.? Читали?
Издеваетесь - я диплом пишу( защита в январе). Не ПТУ и колледж, а институт(5, 5 лет )Praad вы бы лучше уроки учили. а то так и останетесь комнатнотемпературным.
я уже давно заметил, что уровень образования упал. жаль, что в вузы стало так легко поступить.Издеваетесь - я диплом пишу( защита в январе). Не ПТУ и колледж, а институт(5, 5 лет )
Почему все здесь настойчиво мне хамят?я уже давно заметил, что уровень образования упал. жаль, что в вузы стало так легко поступить.
так чушь пишите. если я слушаю г.о. - то никогда и ничего никому не доказываю. потому что каждый слышит в этой музыке свое. а вы тему для чего-то создали (коих уже куча) и кости в ней чужие перемываете.Почему все здесь настойчиво мне хамят?
В этой теме, если все читали конечно,а не выборочно, Оokami предложил выложит тексты и по обсуждать. Так воттак чушь пишите. если я слушаю г.о. - то никогда и ничего никому не доказываю. потому что каждый слышит в этой музыке свое. а вы тему для чего-то создали (коих уже куча) и кости в ней чужие перемываете.