Гражданская инициатива. Принимаем вопросы, даём ответы.

Если бы сейчас проводились выборы управляющей организации, Вы бы выбрали ОАО "Сервис"?

• Да

Голосов: 19 24.4%
  • Нет

Голосов: 46 59.0%
  • Воздержался

Голосов: 13 16.7%

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Могу ответить, ООО "Движение" успешно обслуживает и ветхий жилой фонда в жил.посёлке № 2, посёлке "Сокол" и посёлке "Ближний Береговой"...
ООО "Движение" вступило в свои обязанности управляющей компании в середине 2008 года, пока нет 5 лет, которые предусмотрены законом для проведения покраски подъездов...
у движения есть не только новые дома где не вышел 5 летний срок.

Вчитайтесь еще раз, что вам PT_limited написала: "раскидывайте ремонт кровли ТОЛЬКО на жителей крайних этажей, мытье подЪездов - пропорционально этажности" - речь идет о логике действий, а не о том, что ООО "Движение" что-то раскидало.
Насколько мне известно все работы ООО "Движение" проводит в рамках действующих тарифов, никаких дополнительных поборов сверх существующих тарифов не производит, т.е. НИКТО НИ НА КОГО НИЧЕГО НЕ РАСКИДЫВАЕТ.
ОАО "Сервис" предлагает убрать свои обязанности по текущему ремонту подъездов в отдельную строку и делать эту работу только после получения протокола общего собрания жилья и за отдельные ДЕНЬГИ.
По опыту сознания граждан - все считают, что они и так много платят за содержание жилья, поэтому управляющие компании просто делать эту работу (текущий ремонт и покраску подъездов) в рамках действующего тарифа. Поверьте общие собрания собственников жилья провести далеко не просто, как это кажется на первый взгляд.
Уважаемые собственники жилья - если Вы не примете решение по тарифу на 2012 год за Вас это примет Собрание депутатов и Ваша управляющая компания.

у движения есть не только новые дома где не вышел 5 летний срок.
2011 - 2008 = 3 года.
В домах, где не делали текущий ремонт более 5 лет вопрос надо задавать в МУ "УКЖКХ" - Куда дели Ваши деньги, которые собрали до лета 2008 года, а потом не вложили в дома, с которых собрали эти деньги (управляющая компания поменялась).

PT_limited

весенняя палитра
Насколько я знаю ...
Насколько мне известно ...

а вам не сложно уже представиться? а то вы тут так лихо от лица всего вашего общества заворачиваете... уши тихо трубочкой скручиваются от такой безграмотности, что и как сейчас происходит с тарифами и УК. просто есть слабая надежда, что в вашем обществе есть более грамотные и адекватные люди, которые действительно ставят своей целью решение наболевших вопросов.

уши тихо трубочкой скручиваются от такой безграмотности,
У меня складывается впечатление, что Инициатор (он же Лева, я так думаю) в своей жизни кроме паспорта от водосчетчика ничего не читал.

LIN

Местный
Я скорее доверюсь тарифу, который подготовят в Красном доме и утвердят Собрание, Единый тарифный орган и т. д., чем тарифу, который родится благодаря деятельности Гражданской инициативы и Льва Мунировича. Гражданственности, что ли, во мне маловато? Ну ничего не могу с собой поделать.

а вам не сложно уже представиться? а то вы тут так лихо от лица всего вашего общества заворачиваете... уши тихо трубочкой скручиваются от такой безграмотности, что и как сейчас происходит с тарифами и УК. просто есть слабая надежда, что в вашем обществе есть более грамотные и адекватные люди, которые действительно ставят своей целью решение наболевших вопросов.
Спасибо за Ваше интересное мнение. Но Ваши фразы мне напоминают высказывания тролля.
Я отвечаю за СОД "Гражданская инициатива" - приходите к нам на заседания, там и познакомимся поближе, с более грамотными и адекватными людьми, которые действительно ставят своей целью решение наболевших вопросов.
У меня складывается впечатление, что Инициатор (он же Лева, я так думаю) в своей жизни кроме паспорта от водосчетчика ничего не читал.
Спасибо и за Ваше, но уже не интересное мнение. Паспорт от водосчётчика ... к чему это???

Я скорее доверюсь тарифу, который подготовят в Красном доме и утвердят Собрание, Единый тарифный орган и т. д., чем тарифу, который родится благодаря деятельности Гражданской инициативы и Льва Мунировича. Гражданственности, что ли, во мне маловато? Ну ничего не могу с собой поделать.
Доверяйтесь тарифу - без текущего ремонта и с оплатой лифта с первого этажа -КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?

Очень ждём инициативных и неравнодушных снежинцев, завтра 26.12.11 в 18:00 в бывшей школе № 119 кабинет на первом этаже (звоните на телефон 21021, объясню где).
С собой иметь позитив и желание к становлению нашего гражданского общества в Снежинске!!!
Равнодушных и без инициативных троллей просьба не беспокоится...

Ookami

имеет
Заблокирован
зачем троллите Лёву? он вероятно город спасти хочет.

notacat

Местный
Да я же говорил, что это Лева
я это сказала на первой странице. Вот кто завтра придет (ну или не завтра), с тех он и соберет согласие на публикацию личных данных..
И Лев Мунирович, не обижайтесь, но если бы это было не так, то не на собаках же через полюс вам эти согласия везут, давно можно было позвонить хотя бы по телефону и спросить, если конечно такие люди существуют.
Что за шпионские страсти

так это телефон "Фобоса" :D мдя....
ну вобщем все встало на свои места

Да я же говорил, что это Лева
Равнодушных и без инициативных троллей просьба не беспокоится...
Очень прошу не надо развивать тему кто я.
Прошу понять завтра будут приниматься важные решение, если есть желание не оставаться в стороне от общественной жизни Снежинска, звоните и приходите. Будем очень рады..
Будьте готовы к позитиву, мы новое движение на склоне бездействия...

я это сказала на первой странице. Вот кто завтра придет (ну или не завтра), с тех он и соберет согласие на публикацию личных данных..
И Лев Мунирович, не обижайтесь, но если бы это было не так, то не на собаках же через полюс вам эти согласия везут, давно можно было позвонить хотя бы по телефону и спросить, если конечно такие люди существуют.
Что за шпионские страсти
Не охота рекламировать организацию, в помещении которой мы пока вынуждены собираться.

Чел

Активный пользователь
Результат уточнения: за лифт будем платить по-прежнему с 3-го этажа.

Результат уточнения: за лифт будем платить по-прежнему с 3-го этажа.
Читаем внимательно "Счёт-квитанция" за ноябрь 2011 года от ОАО "Сервис" на обратной стороне:
Предложение ОАО "Сервис" по размеру платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников помещений в МКД с 01 января 2012 года.
Содержание общего имущества в МКД:
2. - тех.обслуживание лифтов, начиная с 1-го этажа - 3, 76 руб./кв.м.;

Если собственники помещений в МКД не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, то размер платы устанавливается органом местного самоуправления (п.4 ст.158 ЖК РФ)

К сожалению до сих пор данное Постановление собрания депутатов не опубликовано, хотя об этом говорил глава администрации Абакулов В.Б. по ОТВ-Снежинск, поэтому рановато говорить о том, будут ли жители первых и вторых этажей платить за лифт.

то не на собаках же через полюс вам эти согласия везут, давно можно было позвонить хотя бы по телефону и спросить, если конечно такие люди существуют.
Что за шпионские страсти
Ещё раз сообщаю, что сегодня после получения "согласия субъектов на обработку персональных данных" будет оглашён весь список зарегистрированных участников Снежинского общественного движения "Гражданская инийиатива".
С уважением.

Чел

Активный пользователь
Ждем публикации, но из надежного источника - Собрание не согласилолсь с предложением, и платить - с третьего.

Вчера состоялось очередное собрание Снежинского общественного движения "Гражданская инициатива" на которым были выбраны председатель движения, его заместитель, секретарь, ревизор и казначей. В работе приняли участие наблюдатели от администрации города, которые прочитали информацию о проведении собрания из форума.
Вот поимённый список учредителей движения:
Бровкина Татьяна Фёдоровна
Воронков Ефим Филиппович
Гáлицкий Максим Викторович
Жданов Виктор Сергеевич
Кабáрин Иван Иванович
Комоско Ксения Владимировна
Кутлузаманов Лев Мунирович
Митин Анатолий Васильевич
Нестеренко Борис Михайлович
Павлов Илья Владимирович
Светлов Виталий Иванович
Филиппов Василий Сергеевич
Фраун Ольга Борисовна
Следующее заседание намечено на 25 января 2012 года.

Вовик

Пользователь
Читаем внимательно "Счёт-квитанция" за ноябрь 2011 года от ОАО "Сервис" на обратной стороне:
Предложение ОАО "Сервис" по размеру платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников помещений в МКД с 01 января 2012 года.
Содержание общего имущества в МКД:
2. - тех.обслуживание лифтов, начиная с 1-го этажа - 3, 76 руб./кв.м.;

Если собственники помещений в МКД не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, то размер платы устанавливается органом местного самоуправления (п.4 ст.158 ЖК РФ)

К сожалению до сих пор данное Постановление собрания депутатов не опубликовано, хотя об этом говорил глава администрации Абакулов В.Б. по ОТВ-Снежинск, поэтому рановато говорить о том, будут ли жители первых и вторых этажей платить за лифт.
Решение собрания депутатов №180 от 17.11.2011
http://www.redhouse.snz.ru/ver2/index.php?p=62&art=3660

и еще маленький комментарий http://www.snezhinsk.com/news/view/v_snezhinske_prinjaty_tarify_na_soderzhanie_i_tekushij_remont_zhilja/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху