Губернатор острова Борнео
Пользователь
Может, Гражданская инициатива ответит по поводу назначения Фобоса полномочной организацией от Движения, а то в названии темы "Принимаем вопросы, даем ответы", а ответа нет.
ОБНАРУЖИЛОСЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПИСЬМО:Может, Гражданская инициатива ответит по поводу назначения Фобоса полномочной организацией от Движения, а то в названии темы "Принимаем вопросы, даем ответы", а ответа нет.
Из содержания письма в Сервис я так и не смог понять, учитывало ли мнение жителей руководство Движения, когда назначало Фобос уполномоченной организацией.ОБНАРУЖИЛОСЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПИСЬМО:
В первые в истории Снежинска Администрация подготовила новое Постановление для собственников жилья, которые не приняли своё решение о размере тарифе "содержание и текущий ремонт жилья" на 2012 год.Абакулов по ТВ сегодня что-то сказал о тарифах и Сервисе, но я, к сож., только краем уха.
Кто был более внимателен, подЕлитесь инф. и комментариями?
Истерии нет. Есть желание ХАПНУТЬ, другого слова не приходит на ум.че за истерики... лифт является общедомовой собственностью, в соотвествии со ст.36 ЖК обслуживание такового (как и остального общего имущества собственников жилья) с 2006 года равномерно ложится на всех жителей подЪезда, включая первый и второй этаж. вы призываете нарушать законодательство РФ? при чем тут сервис? таковы ЗАКОНЫ.
и про текущий ремонт, не надо вводить людей в заблуждение. отдельная строка предлагается для собственников, кто решит увеличить обЪем работ, к заложенному в обычном содержании. вы нам лучше поведуйте про схему, по которой движение вообще не осуществляет текущий ремонт. они просто застраховали имущество и делают чтото, если наступает страховой случай и страховая осуществляет выплату денежных средств. планового текущего ремонта движение не осуществляет вообще, тем не менее включая его в тариф.
Гражданская инициатива, а Вы в своем доме провели собрание, приняли свой тариф? Если нет, то рекомендую ознакомиться со ст. 158 ЖК, или levaMC пусть Вам расскажет, он же "высокий профессионал" в области ЖКХ, наверняка законы знает.
Спасибо за эпитет - высокий профессионал в области ЖКХ.Гражданская инициатива, а Вы в своем доме провели собрание, приняли свой тариф? Если нет, то рекомендую ознакомиться со ст. 158 ЖК, или levaMC пусть Вам расскажет, он же "высокий профессионал" в области ЖКХ, наверняка законы знает.
ПОВТОРЮСЬ - у нас нет своего дома,
Нет, не в коробке от холодильника!Вы живете в коробке от холодильника?
Насколько я знаю ремонт кровли на жителей верхних этажей в ООО Движение НЕ РАСКИДЫВАЛ.!!!я еще раз повторюсь: УК должна действовать в рамках действующего законодательства и никак иначе. если вы радеете за смысл - раскидывайте ремонт кровли ТОЛЬКО на жителей крайних этажей, мытье подЪездов - пропорционально этажности... вам если ктото из жильцов 9-ого этажа скажет, что пешком будет ходить исключительно - и его будете из тарифа исключать? законодательством четко определено что входит в состав общедомового имущества и как оно обслуживается/оплачивается.
какие подЪезды были отремонтированы движением в плановом порядке?
Вчитайтесь еще раз, что вам PT_limited написала: "раскидывайте ремонт кровли ТОЛЬКО на жителей крайних этажей, мытье подЪездов - пропорционально этажности" - речь идет о логике действий, а не о том, что ООО "Движение" что-то раскидало.Насколько я знаю ремонт кровли на жителей верхних этажей в ООО Движение НЕ РАСКИДЫВАЛ.!!!
За чем ВРАТЬ??