Графика в играх

Max Payne

Царь, просто царь!
Может я отстал от жизни, Дарк Крусейд является последним аддоном для ВМ 40к?
Там графика тоже отличная.
Последнее дополнение называется Soulstorm)

NFS: Most Wanted поразил просто когда вышел графикой :) да и по сегодняшним меркам выглядит неплохо.. а вот Carbon оказался ужасным в плане графики (видать сделали на скорую руку после MW на волне её успеха) в карбон играл минут 5 не больше :)
Да и сегодня он может потягатся с тем же Undercover'om или Prostreet'om

P.S. Еще графа понравилась в Героях 5))) Надеюсь Disciples III оправдают себя) :rolleyes:

4eJIoBeK

Пользователь
Да ну? игра которая идет на Geforce 2 mx440 не может претендовать на "супер графику"-)))
Требования к железу тут вообще ни при чём) Игра может красиво выглядеть и идти на относительно слабенькой машине :) в NFS то по сути не очень много объектов которые нужно прорабатывать детально... только авто(трафик на улицах не в счёт) город там так себе сделан, пешеходов нет и т.д.

А как же FarCry?)игра с просто потрясающей графикой и на MX440 без проблем потянет) При том что даже для 2004 года это очень слабенькая карточка

Astaroth

Banned
4eJIoBeK
Да, я какбэ этим самым хотел сказать, что НФС не обладает сногшибательной графой. Честно говоря не совсем понимаю ,что вас так удивило в ней-))

4eJIoBeK

Пользователь
4eJIoBeK
Да, я какбэ этим самым хотел сказать, что НФС не обладает сногшибательной графой. Честно говоря не совсем понимаю ,что вас так удивило в ней-))
если речь про проработку объектов то кроме машин да дороги в поле зрения редко что попадает, а так как автомомбили хорошо сделаны то и игра кажется красивой :) а если про системные требования то я объяснил вроде :rolleyes:
P.S. на момент выхода игры графика была потрясающей) конечно сравнивать её с нынешними играми не слишком удачная затея, но когда игра вышла (а это было давно) она была если не лучшей, то одной из них :)

Jack_Vorobey

Пользователь
Я бы выделил гафу в Сплинтелл Сел где Фишер как живой выглядит и спецэффекты пррисованы

Max Payne

Царь, просто царь!
[quote name='Pytun'187' post='979336' date='19.2.2009, 11:52']ну тут макс я несогласен в про и ундере графа покруче...а вот геймплеем и увликательностью это да...[/quote]
Ну смотри если тебе нравится чтобы игруха тормозила то пожалуйста)))
На вкус и цвет товарища нет!
А по мне в MW будет круче да и геймплей там веселее))) Особенно последняя гонка)) :rolleyes:

Jack_Vorobey

Пользователь
Бурнаут Парадайс - новая графика,физика машин,прорисовка мне о4 понравилось!

Carmageddon ещё помните игрушку?) Тоже была приятная картинка в те далёкие времена :huh:

ILich

Новичок
Прикольно было смотреть на графу обливиона после морровинда... казалось: куда уж круче графа о_О

хотя сначала обливион ужасно катил, но потом на максималачках... жесть ^__^

Сверху