Тока последние 3 рисунка мои остольное Неизвестных авторов!Стараюсь!.::JqpL::. Ты ОФИГИТЕЛЬНО рисуешь!!!!
Если чё надо нарисовать ну на какую нибудь тематику пишите постораюсь чё нить накалякать!.::JqpL::. Ты ОФИГИТЕЛЬНО рисуешь!!!!
А можешь мой ник нарисовать?) Ну то есть написать?)Тока последние 3 рисунка мои остольное Неизвестных авторов!Стараюсь!
Если чё надо нарисовать ну на какую нибудь тематику пишите постораюсь чё нить накалякать!
Ну лана как нарисую сфоткаю и покажу!А можешь мой ник нарисовать?) Ну то есть написать?)
Спасиибо заранее)))Ну лана как нарисую сфоткаю и покажу!
Да мне кажется ,чет тут как то все мутно!(байтом попахивает или Безлимитом на канс ру!)какие три??
Последние три!Тут всё мутно из за моего фотоопарата он ковно!Да мне кажется ,чет тут как то все мутно!(байтом попахивает или Безлимитом на канс ру!)
Ладно!Но стиль ниче так!Но мя впоследнее время прикалывают чет трешерские фишки(персонажи,различные приколюхи!)ну ты понял!Последние три!Тут всё мутно из за моего фотоопарата он ковно!
Вот ещё граффити покажу но не моё:Ладно!Но стиль ниче так!Но мя впоследнее время прикалывают чет трешерские фишки(персонажи,различные приколюхи!)ну ты понял!
Можешь заценить хоть одну свою работу на стене?Вот ещё граффити покажу но не моё:
Да и за оффтоп сорри!Продаю балоны Montana Black(красный и жёлтый)100 за каждую!(Почти полные)
Ооооо её ёе ёе ёй я даже не помню где они нарисованы!Можешь заценить хоть одну свою работу на стене?
Дык постарайся найти?Ооооо её ёе ёе ёй я даже не помню где они нарисованы!
Я как раз болею возьму фотик и пойду память обновлятЬ!Дык постарайся найти?
Лан!Интересно будет посмотреть!Я как раз болею возьму фотик и пойду память обновлятЬ!
Монтанка нужна(Продаю балоны Montana Black(красный и жёлтый)100 за каждую!(Почти полные))!Лан!Интересно будет посмотреть!
Я вот се скоро планшет приобрету!!Тогда такое начнется!!я такое мутить буду!!УУУу жесть!
Хмм мона!А что за кэпы?Монтанка нужна(Продаю балоны Montana Black(красный и жёлтый)100 за каждую!(Почти полные))!
Ой а кепов то и нет ну был один 6 см ,толшина прыска а так где остальные лежат не помню!Хмм мона!А что за кэпы?
У мя дома два 20см есть!!Во это кэп так кэп!!Настоящий ФЭТ!Ой а кепов то и нет ну был один 6 см ,толшина прыска а так где остальные лежат не помню!