ЯрЫй_ТАМаГоЧЬ
Новичок
Это у нас в городе и все моё и моей крю! ^_^ Места палтить не буду!Эт у нас в городе?кулл рисунки
Это у нас в городе и все моё и моей крю! ^_^ Места палтить не буду!Эт у нас в городе?кулл рисунки
рисовал кто то и з SPC, я этих малышей не понимаю вообще...не я рисовал !
Стрит Паинт Крю!(ну ток по англиски!ВОТ!ХАХААХА ^_^рисовал кто то и з SPC, я этих малышей не понимаю вообще...
как разшифровывается название команды ?
Да рисунок не блешет!Тупо положили перед собой листочек со стилем букв и срисовывали.... =))!не я рисовал !
Чтоб так криво срисовать со шрифта,не ты шутишь!1Это же СПК они свой стаф держут!ХААХАХАХ! :lol: :huh:Да рисунок не блешет!Тупо положили перед собой листочек со стилем букв и срисовывали.... =))!
А да точно ето же легенды СНЗ граффити.... =))) Да точно ониже так красиво срисовывают!Чтоб так криво срисовать со шрифта,не ты шутишь!1Это же СПК они свой стаф держут!ХААХАХАХ! :lol: :huh:
Сдам. Это по дороге на кладбище, что возле Новой, там, на гаражахВообщем хватит!
Неа!Сдам. Это по дороге на кладбище, что возле Новой, там, на гаражах
да это и есть Бокс, с решетками на зубах... только он себе такой "крутой" ник придумать смог.
Ты тут кто ваше???Понтоделко малое ,не семён ли Байтек всея СНЗ если он то не каких 25 сантиметровых кепов у тя нету!Да и если ты бокс то держись...,!!!
Вчерашний скетч! :huh:
Be cool!маленько изменил