ЯрЫй_ТАМаГоЧЬ
Новичок
аГА ЩАС Я ТЕ ТЕГ И СКАЗАЛ!!тЫ МЯ НАВЕРНО ПОНИМАЕШЬ!!ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ РАЗ ПАЛИТСЯ?!!Я вам советую прийти как нибудь к 135 они все там учатся и поговорить!А кстати тег свой скажи!
аГА ЩАС Я ТЕ ТЕГ И СКАЗАЛ!!тЫ МЯ НАВЕРНО ПОНИМАЕШЬ!!ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ РАЗ ПАЛИТСЯ?!!Я вам советую прийти как нибудь к 135 они все там учатся и поговорить!А кстати тег свой скажи!
аАа*ну понятно!аГА ЩАС Я ТЕ ТЕГ И СКАЗАЛ!!тЫ МЯ НАВЕРНО ПОНИМАЕШЬ!!ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ РАЗ ПАЛИТСЯ?!!
хаха жестоко хаха, это учитывая что ты выкладывал свое фотоЖ)))аГА ЩАС Я ТЕ ТЕГ И СКАЗАЛ!!тЫ МЯ НАВЕРНО ПОНИМАЕШЬ!!ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ РАЗ ПАЛИТСЯ?!!
Я поменял название!Валена мусора тресли просто!хаха жестоко хаха, это учитывая что ты выкладывал свое фотоЖ)))
Малодец работы не плохие!А ты на улицах ВКУС пишешь ,не я не чё токого узнать не хочю про100 если ты то там не очень красиво написано!Рисовал бы так же на стенах как и на бумаге то город бы покрасивел!Ышо Ышо Тоже свое )
эТО ПАЦИК ЗНАКОМЫЙ МОЙ!Ну как бы вместе рисуем!Малодец работы не плохие!А ты на улицах ВКУС пишешь ,не я не чё токого узнать не хочю про100 если ты то там не очень красиво написано!Рисовал бы так же на стенах как и на бумаге то город бы покрасивел!
Правда?спс!Я вот решил дома пока буду рисовать!Один хачу пофантазировать!неплохо, мне понравилась и та работа и скетч.
правда, чувачок на скетче тока не оч ну там видно что уж че впадлу было помойму...зато заливка оригинальная, чем то смахивает на Квазо стайлПравда?спс!Я вот решил дома пока буду рисовать!Один хачу пофантазировать!
Не это мы с Валеном ваще замутилии стиль,ну хотя чем то похоже!правда, чувачок на скетче тока не оч ну там видно что уж че впадлу было помойму...зато заливка оригинальная, чем то смахивает на Квазо стайл
Я то своё показывал!Вот
Вот еще
название темы прочитайЯ то своё показывал!
Ну ладно!!Но лучшб еслиб все своё выкладывали!!Я бы посмотрел с удовольствием! ^_^название темы прочитай
нормальная картинка.Вот скетчик!Сегодняшний!Пятиминутка!
Круто 3д!нравятся скетчи в таком пространстве! ^_^Вот ешё рисунки!
Ещё есть: Ну как?!Круто 3д!нравятся скетчи в таком пространстве!