FatherBoard
Новичок
на зебре)надо на асфальте фоткаться :mellow:
на зебре)надо на асфальте фоткаться :mellow:
да, точняк! тоже, своего рода, искусство...ммм..стиль - улицна зебре)
сам чтоли рисовал ?)
А ты сам рисуешь ?
нет конечно, так фотки валяютсяА ты сам рисуешь ?
Так стрёмно , у меня тоже тонны лучших бомбингов валяется иномарочных , но зачем их выкладывать , когда показываешь что то свое это начинает завораживать людей , аха , он рисует, а так то толку...нет конечно, так фотки валяются
Так стрёмно , у меня тоже тонны лучших бомбингов валяется иномарочных , но зачем их выкладывать , когда показываешь что то свое это начинает завораживать людей , аха , он рисует, а так то толку...
Всё равно не люблю смотреть на то , как чужие бомбинги показывают , вот сейчас пойди нарисуй бато , а потом твоей надписью будут поноваться о смотритепочему стрёмно? красивые картины...смотри как тема называется...
с другой стороны, не считаю, что свой бомбинг выкладывать и говорить "вот я такой молодец" - так уж хорошо <_<Так стрёмно , у меня тоже тонны лучших бомбингов валяется иномарочных , но зачем их выкладывать , когда показываешь что то свое это начинает завораживать людей , аха , он рисует, а так то толку...
это понты показные....с другой стороны, не считаю, что свой бомбинг выкладывать и говорить "вот я такой молодец" - так уж хорошо
ррррр не правда у меня с самава начал был ник просто не которые говорили что он больно детский и я делал скрап никценим....скрап ты лжош....признайся...2 года назад ты не рисовал и ник у тебя не такой был...а Scrap просто . Прошу картинки не воровать , просто глупо будет если я увижу её у ково то в этом городе..и у ково то в инфе.
игра скраплэнд бышла толи в 2005 толи в 2006 году с тех пор у меня ник скраплэндррррр не правда у меня с самава начал был ник просто не которые говорили что он больно детский и я делал скрап ник
ник и то зареген етот в феврале 2007 годавот есть делать было нечего года 2 назат нарисовал.......
не судите строго))Всётаки не профессионал и деллал я ето не для красоты а так просто
последние две работы не пойму причем тут...а вот ещё B)