PT_limited
весенняя палитра
сейчас все кпк идут со встроенными блютуз и вай-фаем... и при чем тут GPS? ))Ктонибуть юзал блютуз приемники для кпк как они в роботе?
сейчас все кпк идут со встроенными блютуз и вай-фаем... и при чем тут GPS? ))Ктонибуть юзал блютуз приемники для кпк как они в роботе?
У некоторых моделей нет встроенного GPS приемника вот умельци и сделоли блютуз приемник-GPSсейчас все кпк идут со встроенными блютуз и вай-фаем... и при чем тут GPS? ))
насколько помню с отзывов специализированных сайтов, нужна антена SiRF Star III, и будет все замечательно ловиться, даже в зданиях.У некоторых моделей нет встроенного GPS приемника вот умельци и сделоли блютуз приемник-GPS
SiRF Star III если не ошибаюсь чип приемника(3-е поколение)насколько помню с отзывов специализированных сайтов, нужна антена SiRF Star III, и будет все замечательно ловиться, даже в зданиях.
угу, так и есть, я имела ввиду антену, сделанную на этом чипсетеSiRF Star III если не ошибаюсь чип приемника(3-е поколение)
антенна - кусок проволоки.угу, так и есть, я имела ввиду антену, сделанную на этом чипсете
Откуда информация?? Можно ссылку.кстати, порылась на сайте Навитела - города ЗАТО они оказываются не имеют права отображать.
Но Навител-таки у них лучше других программ оказался в итогев последнем журнале "За рулем" большая статья про различные GSM-устройства: журналисты искали по нескольким навигаторам разные адреса в Москве и Подмосковье и сравнивали, какое лучше справиться... везде разные косяки по картам оказались
сейчас нет внешки - как будет, добавлю ))Откуда информация?? Можно ссылку.
мне их всех навигаторов он тоже больше всех симпатичен по меню и тех.поддержке :lol: сейчас им и пользуюсьНо Навител-таки у них лучше других программ оказался в итоге :mellow:
Поищите, тоже интересно. Поиском на оф. сайте не нашел ничего подобного.сейчас нет внешки - как будет, добавлю ))
Аналогично. Особенно порадовало последнее обновление программымне их всех навигаторов он тоже больше всех симпатичен по меню и тех.поддержке :unsure: сейчас им и пользуюсь :unsure:
визуализация в 3D? :unsure: очень удобно в большом городе - можно по высоте домов быстро ориентироваться ))Аналогично. Особенно порадовало последнее обновление программы :unsure:
у меня был - не понравилось, поменяла ))У кого навигаторы GARMIN?
У кого навигаторы GARMIN?
цена примерно одинакова: у навикома - две_с_полтиной, у навитела - на 300 р дороже. а форматы закрыты у обеих контор...навител с его закрытостью и жадностью может отдыхать, хотя тоже по своему неплохая система
Кто-нибудь знает модели навигаторов, на которые можно будет поставить 2 карты, например: Навител + Garmin. И загружать их по выбору. Такие вообще есть?цена примерно одинакова: у навикома - две_с_полтиной, у навитела - на 300 р дороже. а форматы закрыты у обеих контор...
другое дело, что под гармин карт куда больше, как коммерческих, так и самодельных.
хм, любой КПК думаю подойдет. у меня на Асусе Навител, ГисРус и АвтоСпутник стоят.Кто-нибудь знает модели навигаторов, на которые можно будет поставить 2 карты, например: Навител + Garmin. И загружать их по выбору. Такие вообще есть?
Не.. КПК не вариант, магнитола тоже, я про обычные автонавигаторы имел ввиду.хм, любой КПК думаю подойдет. у меня на Асусе Навител, ГисРус и АвтоСпутник стоят.
на автомобильной магнитоле Нёндай стоят Иго, Иго8, Автоспутник, Навител, Гармин и еще чтото - запамятовала B)