Gps-приемник

34323432

Новичок
Как я понимаю, к любому КПК, Смарту, Коммуникатору-можно подключить внешний gps-приёмник..просто так выйдет дешевле?
Дело в том, что цены на NOKIA, в часности `N95 -мягко говаря кусаются)
не знаю как к любому, надо читать инструкцию к устройству :D
сходите на allnokia.ru,
по кпк - вроде handy.ru

к нокиям по слухам только оригинальные gps подлючаются, подробностей не знаю

34323432

Новичок
Подскажи, если не секрет, хотя в Мобиходе тоже очень неплохие цены.

PS. Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли устанавливать программы навигации на смарт (Symbian OS 9.1) с Bluetooth-GPS без использования GPRS (т.е. без подкачки карт из интернета).
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=664421

MAXI

Пользователь
покупайте GPS Garmin,сама лучшая навигация в мире!

EsQire

Новичок
Ктонибудь может подсказать программы для ГПС приемника-кпк чтобы туда закачивать jpg карты?

цыц

Новичок
Не знаю в какой ещё теме можно спросить, но...
кто может подсказать, собственно какой проц (Мгц) используется в Nokia N95 :D ?
Посмотреть вложение 56220
По информации java-бенчмарков, изложенной в одном из java же приложений, проц - ARM 11 327 Мгц, JIT. А у N95 8GB - 293 Мгц.

nav

Новичок
покупайте GPS Garmin,сама лучшая навигация в мире!
дороговато будет :D

на сколько я знаю новиком оффициальный представитель Garmin в России
и у новиком самое большое покрытие по стране
но приемники Garmin мягко говоря дороговаты мобил 10 к примеру около 4.5к
какие еше приемники работают с новиком те с их программным обеспечением

zzz

инвалид умственного труда
навиком вроде бы никакого ПО не делает, а делает только карты "Дороги России". их (как и все остальные гарминовские карты) можно использовать на смартфонах-кпк-коммуникаторах-нафигаторах посредством установки garmin mobile xt.
дороговизна гарминов относительна (покупал свою vist'у cx год назад за $160 + $9 шиппинг) и вполне себе оправдана, если вы планируете использовать gps за пределами автомобиля.

nav

Новичок
навиком вроде бы никакого ПО не делает, а делает только карты ...
У меня ASUS 701 и кроме как в машине GPS использовать не хочу.
Получается что можно купиль GPS приемник (железячку) любого производителя поставить на ASUS 701 garmin mobile xt и юзать карты новиком которые заливаются на сам GPS или то же на комп
Если не сложно просвети до конца а то я купить то хочу но не совсем понимая что мне конкретно надо купить.

SVR

Пользователь
Получается что можно купиль GPS приемник (железячку) любого производителя поставить на ASUS 701 garmin mobile xt и юзать карты новиком которые заливаются на сам GPS или то же на комп
Если не сложно просвети до конца а то я купить то хочу но не совсем понимая что мне конкретно надо купить.
Честно говоря я тоже не понял что вам надо =)
GPS mouse видимо Вам нужен + софт работающий на вашем ASUS 701 с хорошими картами, дальше всё зависит от прямости рук настройщика.

SkyWalker

Активный пользователь
Nokia 6210 Navigator вещь хорошая. Впринципе как и телефон, как и навигатор. Правильно настроили только со 115 попытки)) Пробовали в сторону Е-бурга ехать, всё хорошо, все повороты, все извилины на дороге показывает, ну не совсем все, но если не местный, до Е-бурга доедешь)). Снежинск не покажет, как и остальные деревни... Есть у кого такая штука? (оффтоп не правда ли?)

Вот у меня есть один вопрос, где можно достать карту Е-бурга или Челябинска для него??

SVR

Пользователь
Nokia 6120 Navigator вещь хорошая. Впринципе как и телефон, как и навигатор. Правильно настроили только со 115 попытки)) Пробовали в сторону Е-бурга ехать, всё хорошо, все повороты, все извилины на дороге показывает, ну не совсем все, но если не местный, до Е-бурга доедешь)) При въезде в город он загружает карту сам. Снежинск не покажет, как и остальные деревни...
мда..

zzz

если это который лаптоп со флэшкой вовнутре, то (наверное) кроме usb gps-модуля ничего покупать не надо. и mobile xt тоже не нужен, оно для simbian-palmos-windows mobile-etc только (собственно, svr об этом уже сказал). карты обычно ищутся в зависимости от того, что вы хотите от gps (ездить в автомобиле на рыбалку-охоту - одни карты, ездить в отпуск на море - другие, ездить по близлежащим крупным городам с использованием gps-навигации - третьи). все, что нужно, можно найти на торрентсах и джипиэсных форумах.

nav

Новичок
если это который лаптоп со флэшкой вовнутре, то (наверное) кроме usb gps-модуля ничего покупать не надо. и mobile xt тоже не нужен, оно для simbian-palmos-windows mobile-etc только (собственно, svr об этом уже сказал). карты обычно ищутся в зависимости от того, что вы хотите от gps (ездить в автомобиле на рыбалку-охоту - одни карты, ездить в отпуск на море - другие, ездить по близлежащим крупным городам с использованием gps-навигации - третьи). все, что нужно, можно найти на торрентсах и джипиэсных форумах.

спосибо просветили

ymka

Уже освоился
требуеться помощь-gps китайский PIONEER стоит прога IGO8 но так как под нее мало карт хотим установить прогу навител
кто что может подсказать или помочь переустановить прогу

Raider

Активный пользователь
В принципе всё правильно,только я бы посоветовал OZI EXplorer.Это навигационная система с бооольшими возможностями и хорошим русским интерфейсом.

zzz

В принципе всё правильно,только я бы посоветовал OZI EXplorer.Это навигационная система с бооольшими возможностями и хорошим русским интерфейсом.
ози вроде как работает с растром, а - это объем и неактуальность карт, отсутствие маршрутизации и поиска по карте...

Сверху