А ты кто?Со мной легко можно делать все, пинай и дрессируй. Боязно только за тебя. Я научился с тобой дышать по новому. Я ведь откликаюсь на твои эмоции. отдаю все что можно, орошая твою душу обожанием, но не возвеличиваю, а ценю И не обесцениваю никогда. Даже забеспокоившись за тебя сильно, сдержусь и дам свободно дышать. Буду отзываться на любые просьбы, мне самому это очень надо.
Э, чо за наезды посреди ночи?Ты скучна и интересна лишь своему маленькому Жестару.
Ты опротивела всем уже давно. Ты скучна и интересна лишь своему маленькому Жестару.
С этим миром определённо что-то не так, бгг))Я люблю до безумия твой смешной изящный носик, глаза, наполненные интеллектом, и огромные шикарные губы с ярко выраженными уголками на краях. Никого, более прекраснее, чем ты, даже вообразить нельзя.
Про любителя цыплят Людвига (кажется) четырнадцатого Тремор, похоже, не читал....миловидная КУРОЧКА со ЩЕНЯЧЬЕЙ глупой мордашкой.
...смешной изящный носик, глаза, наполненные интеллектом
А не послали ли тебя до этого, дура?
особенно в два часа ночи...можешь повеситься, дура.
Страдаете тугодумием?Ну не понимаю я намеков и скользких уходов от ответа.
Страдаешь прилипчивостью?Страдаете тугодумием?
Или, наоборот, наслаждаетесь тугодумием?
я лично наслаждаюсь - я же сом-присоска)Страдаешь прилипчивостью?
Или, наоборот, наслаждаешься прилипчивостью?
Ха! Я знал!я лично наслаждаюсь - я же сом-присоска)
мне прочиталось - мне насрать на идеи ,я умею качать попу)Тяжело тебе все-таки. Ты один, как черт.
Да еще какие-то идеи на мозг давят, и потребность ими поделиться. И не просто поделиться, а найти последователей.
Но с людьми у тебя конкретно не сложилось, ни с кем не по пути вообще. Хорошо, хоть путь есть какой-то воображаемый. Все развлекуха.
Мне начхать на большие идеи, но я умею качать толпу. Однако мне это даром не надо все.
Короче, как всегда, ни говна ни ложки.
Все, больше не тревожу ваш покой.
Как сказал Роберт Ховард "Он шел один, потому что это была дорога для одного"(с)
Пусть будет так.
Разумное, доброе, вечное - в массы?А вот носитель навоза самосвалами втюривает свой товар окружающим
Вообще, странно, что я на эту тему раньше не наткнулась. Хотя, чего странного, первый класс, наложенный на три работы полностью себя оправдывают.Все сложно, не вникай. А то вникнешь и мы тебя потеряем в дебрях Черкаскуля.
А што тут происходит?Матерь божья, что тут происходит?
т.е. продукт периодически исчезает, становясь яблоком или картошкой, но через время снова реинкарнирует и становится - ...навозом. Превратись хоть во что - обратная инкарнация будет только в навоз.Насчет вечного я бы поспорил. Смысл обсуждаемого продукта в том, чтобы через цепочку превращений стать сочным яблоком или хрустящими картофельными чипсами
У меня пашет)А што тут происходит?Поиск не пашет?
![]()